모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 170l

평소 치마 안입다가

오늘 간만에 치마 입었는데

지적당했어

어 너 되게 다리에 흉 많다~ 이러는데

지적한 놈은 평온해보여서 어이없네 ㅋㅋㅋ

다리에 막 딱지뜯어서 흉진거는

레이저 밖에 답없을까?ㅠ

다리 흉 지질돈이면 얼굴 하고픈데

지적당해서 그런가 다리가 되게 지저붐해 보이넹..

[잡담] 다리 흉 심한편이야? | 인스티즈

익인1
별루
28일 전
28일 전
익인2
딱히?
28일 전
딱 저렇게 몇개가 보이게 있어서 잘 보이나봐 이거 점빼듯이 지져야될까ㅠ
28일 전
익인3
저게 심한거면 지나가는 개가 웃겠다... 난 아토피 흉터 겁나 많은데
28일 전
나도 아토피 흉 있어! 종아리쪽이라 안보이는데 이러저러 흉..ㅠ
28일 전
익인4
ㄴㄴ
28일 전
28일 전
익인5
흉많다고 했대서 ?상태로 내려왔는데 더 ??? 이렇게됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 많은거냐 어휴
28일 전
해맑게 지적하능데 개빡 ㅋㅋㅋ
28일 전
익인6
나 흉터 개많은데?ㅋㅋㅋㅋ
지적한 놈 앞에서 나는 긴바지만 입어아겠다ㅋㅋㅋㅋ

28일 전
생각없었는데 지적질 들으니까 진한거 몇개만 뺄까싶음ㅋㅋ큐ㅠㅠ
28일 전
익인6
난 남친이 흉터제거 레이저 해준다고하고
사진 찍으면 다리 흉터 포샵해줘🤣
신경쓰지마!!

28일 전
흉터제거 레이저도 따로 있구나 알아봐야지 ㅋㅋ난일단 흉터크림 발라볼까봐 돈아깝다 내 남친은 포샵할줄도 모를걸 지적만 할줄알지
28일 전
익인7
나 저위치에 수술 자국도 있는데 아무도 신경 안쓴다~~ 괜히 하는소리야 걔는
27일 전
익인8
괜찮아.... 난 더 심해..
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
고민(성고민X)남친한테 걸리는게 있는데 남익들 도와줘...9 09.19 23:19340 0
고민(성고민X)힘들게 일하고 사회적지위 적당한 300만원받는거보다8 09.19 10:16110 0
고민(성고민X)연애관련 고민 들어줄사람ㅎㅎ.. 마음이 너무 힘들다.. 5 09.21 16:3535 0
고민(성고민X)정신적인 바람이 왜 더 용서치 못한걸까?4 09.19 22:51102 0
고민(성고민X) 생리 때 나처럼 눈 되는 익 있니?8 09.19 16:10101 0
고민(성고민X) 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위