모바일 (밤모드 이용시)
요즘 폼 진짜 좋네

신판1
예?
20일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
신판15
ㄴㄴ... 올해는 2루 더 많이 보기도 했고 ㅇㅇ
20일 전
신판16
전혀..
20일 전
신판19
미안..타팀인데 그선수 팬이어가지구 너무 설레발이었니..ㅎㅎ... 그치만 응원해!!!!
20일 전
신판3
더 잘해라 찬호야
20일 전
신판4
으음 그건 아니여
20일 전
신판4
혹시 찬호냐
20일 전
신판5
-무지의 의견이 아닙니다-
20일 전
신판6
유격 골글은 원래 경쟁 아니었나??
20일 전
신판7
그래??
20일 전
신판8
찬호 인티 가입햇구나
20일 전
신판9
음...이건....(무지임)
20일 전
신판10
찬호야 오늘 고생했다 빨리 자라
20일 전
신판11
그거슨...
20일 전
신판12
그래 찬호야 오늘 고생햇다
20일 전
신판13
찬호야 오늘은 고생했다. 빨리 씻고 자라
20일 전
신판14
무지 의견 아님
20일 전
신판17
저 인증 가능 무지입니다 이거 갸팬 의견 아닙니다……
20일 전
신판18
저번부터 우승 프리미엄이니 뭐니 하면서 여론공작 하는 애 있네
20일 전
신판20
인증가능 무지인데 절대 아니야 실책봐 ㅋㅋ
20일 전
신판21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...아휴
20일 전
신판22
음..ㅋㅋㅋㅋ 멕이려고 씀?
20일 전
신판23
아니야.. 아닌 건 아닌거다 -무지-
20일 전
신판24
적당히 놀아줘라 좀..
20일 전
신판19
근데 신판이 개인적으로 그렇게 생각할수도 있는거 아니야? 엄청 못하거나 그런건 아니신...거 아닌가? 다들 왜구래
20일 전
신판32
저번에 우승 프리미엄으로 유격 골글 박찬호 가능하지 않을까? 이러는 글 있어서 예민할 수 밖에 없지
20일 전
신판25
유격은 끝까지 가 봐야 아는 거 맞을 것 같은데... 둘 다 가능성 있지 않나
20일 전
신판26
욕먹을 글인진 모르겠는디... 아직 시즌 안 끝났고 이 정도 말은 할 수 있는 거 아닌가
20일 전
신판27
이건 아닙니다..-무지-
20일 전
신판28
나 무지인데 그건 진짜 아닌것 같아 하하하하하하하
20일 전
신판29
찬호야 고생했다 얼른 자라
20일 전
신판30
기아 우승하면 받을 수 있음 지금 유격 비슷해서
20일 전
신판30
우승하는게 꽤 큼 지금 타율 유지하고
20일 전
신판31

20일 전
신판33
찬호 오늘 진짜 고생했고 고마워 얼른 씻고 푹 쉬어
20일 전
신판34
여론공작워딩은뭐지?여기서 여론조성해서 어따 쓴다고ㅋㅋㅋ실책도 23위가 나란히 유격수던데ㅋㅋ
20일 전
신판35
우승 프리미엄 없다곤 할 순 없지만, 정규시즌까지 성적이니까 계속 경쟁 해야지 먼가 끝까지 모를듯 다른 팀 유격수도 잘하는 사람 많아서!
20일 전
신판36
박찬호 3할 유지하면 가능할거 같음-무지아님
20일 전
신판37
타율 3할이어도 그외 스탯 별로라 딱히....
20일 전
신판38
그냥 칭찬은 칭찬 정도로 받아들입시다~
본인이 내뱉는 말이 선수보호차 몸 사리기인지 내려치기인지는 구분하기를..
아직 우승 어쩌고 얘기하기에는 포스트시즌 시작한 것도 아니고 남은 경기 모든 유격수들 다 건야하면서 선의의 경쟁 했으면 좋겠어요~

20일 전
신판41
ㄹㅇ 피해망상 있는분들이 좀 계셔
20일 전
신판39
요즘 크보에 유격이랑 중견수는 요놈이다 싶은 선수가 없어서 막 욕먹을 정도까지의 의견은 아닌거 같은디..
20일 전
신판40
그냥 타팀인데 무지들아 즐겨~ 선수 칭찬하고 싶은가봐~

찬호선수 오늘 홈런 기가 막히더라 호수비도 볼때마다 감탄함

근데 유격은 진짜 경쟁 치열하지만 받으실수도?

20일 전
신판42
전부터 자꾸 박찬호 끌고 나오네.....
20일 전
신판43
정말????
20일 전
신판44
후보 누구누구있지? 빼뱀..?
19일 전
신판46
박성한 박찬호 끗
19일 전
신판45
음 박찬호가 무지들 사이에서도 의견 너무 갈리는 선수라 윗댓글이 좀 그런거 같은데 걍 이정도는 무지들이 즐기면서 받아줘도 될듯?!
19일 전