모바일 (밤모드 이용시)
난 제오페구케가 너무 좋아서 응원하는거라
재계약 불발나서 쪼개지면 응원 안할듯
아예 롤 덕질을 접을듯

쑥2
ㄴㄴ 아예 롤판 처다도 안볼거임
10일 전
쑥3
응원은 하겠지..근데 이 열정만큼은 아닐듯
10일 전
쑥5
그 상황까지 가봐야 알듯
10일 전
쑥7
최애선수 응원은 하겠지 ㅇㅇ 근데 과몰입은 줄어들듯 간간히 보고
10일 전
쑥8
난 롤판 뜰 것 같음 그냥 올해가 너무 힘들었어
10일 전
쑥9
나도 그냥 롤판 접을듯
10일 전
쑥10
그냥 각자 선수들 좋아하면서..과몰입 줄겠지
10일 전
쑥12
난 티원 자체를 응원함 나간 선수도 응원하고
10일 전
쑥13
ㄴㄴ그냥 간간히 얘네 나오는 경기들만 보거나 접을듯
10일 전
쑥17
나도
10일 전
쑥18
상황봐서
10일 전
쑥19
티원 응원할듯
10일 전
쑥20
뭐 선수따라 갈리는게 많을듯
10일 전
쑥21
나는 그래도 응원함..
10일 전
쑥22
페이커 있는한ㅇㅇ
9일 전
쑥23
난 뜸
9일 전
쑥24
다 응원하겠지만 어쨌든 상혁이 있는쪽을 응원하긴 할 듯
9일 전
쑥26
22.. ㅠㅠㅠ
9일 전
쑥28
9일 전
쑥25
그동안 로스터 한두번 바뀐것도 아니고.. 계속 응원할듯
9일 전
쑥27
난 22년 이후부터 좋아하기 시작한거라 로스터 익숙해지기 전까지 과몰입은 힘들듯
9일 전
쑥29
난 페이커가 남아있는한 티원은 계속 응원할거임
9일 전
쑥31
내가 15년도부터 좋아했었는데 로스터 찢어지면 처음엔 열심히 응원하다가 나중가면 결국 티원에 남은 페이커만 응원하게 되더라 그래서 제오페구케 안찢어지고 끝까지 갔으면 좋겠어
9일 전
쑥32
나도 이 로스터부터 응원한거라 쪼개지면 팀팬은 안할듯
예전처럼 그냥 중계만 보고 말듯

9일 전
쑥33
난 최애 따라가려고! 로스터 소중하고 잃고 싶진 않지만 결국 입덕한 이유 따라가게 될 것 같아
9일 전
쑥34
상혁이가 있는한 발 묶여있을수밖에 없음
9일 전
쑥35
난 솔직히 최애선수 따라가지도 않을거같음.. 난 특정팀보단 이 로스터 팬인거라 그냥 깨지면 롤 지금처럼 열심히는 안볼거같애
9일 전
쑥36
근데 암만 그래도 티원 독방인데
스포츠 로스터는 매년 바뀌는 거고 로스터 깨지면 이제 티원 응원 안 한단 소리를 대놓고하네
당황스럽네 탈덕 선언을 독방에서 대체 누가 쓰나..

9일 전