공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 직장인이고 애인은 대학생인데, 난 지금이 첫 연애거든

그냥 애인 개강한다고 울부짖고 과제에 허덕이고 시험기간에 고통받는거 볼때마다 CC였으면 아니면 나도 대학생이었음 재밌었겠다 싶어ㅋㅋㅋㅋ

둘이 편하게 후드티에 츄리닝 입고 손잡고 도서관 가서 늦게까지 과제도 공부도 해보고싶고, 카페에서 같이 카공도 해보고 싶고, 같이 대학 축제도 갔으면 재밌겠다 싶고, 그냥 대학가에서 점심시간에 같이 밥 먹고 카페 갔다가 수업시간 맞춰서 헤어지기도 하기도 해보고 싶고....

딱 그 나이대/그 시절에만 할 수 있는 연애 형태다 생각하니 별거 아닌데도 너무 해보고싶고 상상만 해도 가슴 설레고 귀여워

아직 학생인 우동들은 그 시기를 그 시기답게 잘 누렸으면...  아 왜 그땐 어플 한번 깔아볼 생각도 안했을까

추천  1

우동1
대학은 노인대학도 있어 만학도 ㄱ ㄱ
12일 전
글쓴우동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
우동1
충분히 같이 즐길 수 있는 거자나 부럽다 예쁜 사랑해~!
12일 전
우동2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑짝사랑중에 짝녀 남친 생긴 동들 있어??37 09.23 12:455308 0
동성(女) 사랑짝녀랑 거리 두려는 익들아 이유가 뭐야?12 09.24 22:191707 0
동성(女) 사랑전애인 연락왔어9 09.24 15:04876 0
동성(女) 사랑짝녀가 남돌을 좋아함7 09.24 23:52725 0
동성(女) 사랑어느 순간부터 짝녀가 나랑 조금만 닿는 것도 싫어하는거 같아...5 09.23 23:401596 0