공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이벤트 페이지 어디서 봐?
리디를 잘 이용 안해서 모르겟어ㅠㅠㅠㅠ

투니1
벨공장 배너 누르면 돼!
7일 전
글쓴투니
벨공장 말고 내일 3시 이후? 하면 이득이라는 이벤트는 머야?
7일 전
투니1
구건 십오야!! 세시에 도서탭이었나 가면 십오야 배너 뜰거야
7일 전
글쓴투니
나 봄툰 플레이도 얼마전에 알앗는데 리디도 무슨 이벤트가 잇구나... 진짜 어려워
7일 전
투니2
정확히 말하면 십오야는 자정 이후부터 1원이라도 구매하면 금액에 따라 포인트를 주는 건데 3시에 쿠폰이랑 랜포를 줌 그거 꼭 받아야지만 십오야에 해당되는 거야 그거 안 받으면 돈 써도 십오야 포인트 못 받음 그리고 벨캉스도 비슷한 이벤트로 얘는 자정 이후에 구매한 벨툰 다 해당됨 얘도 금액에 따라 포인트 주는 거고 근데 이거는 댓글 꼭 남겨야만 참여됨
7일 전
글쓴투니
벨캉스는 찾앗는데 십오야는 도서 페이지를 가야한다는거지?
7일 전
투니2
3시 되면 알림창에도 뜨긴 하는데 가끔 늦게 뜰 때도 있어서 도서탭가면 바로 뜸 벨툰 탭에서 보는 건 대여 전용이고 일반적으로 많이 하는 십오야는 도서탭에 있는 십오야임!
7일 전
글쓴투니
꺄핫 고마어
7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰젤 잘 생겼다고 생각하는 캐릭터 말해보자ㅏ47 09.20 17:463101 0
BL웹툰 ㅂㅌ 이거 개재밌다 다들 보러가라 17 09.20 17:491874 0
BL웹툰소설원작 툰중에서 캐디 잘뽑힌거 하나씩 말해보기!14 1:20559 0
BL웹툰장샴 피폐 정도 어때?? 장샴 취향인 익들 또 뭐 재밌게 봤어??13 09.20 18:48394 0
BL웹툰 ㅋㅋㅋㅋ이거 일본 맥도날드 광고 인데ㅋㅋㅋ 뭔가 포지션이 보여ㅋㅋㅋㅋ10 0:47930 0