공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
친구 중에 야구팬이 없어…ㅠㅠㅠㅠ 
그리고 수도권 사는데 응원팀은 지방팀이라 더 만나기 힘들구 ㅠㅠㅠ 
가까운 원정은 엄마랑 가고 홈경기는 혼자 다녀왔엉 ㅠㅠ 
나도 같이 직관갈 친구 있었으면 좋겠다 ㅠㅠㅠ 

신판1
나도 있었음 좋게ㅛ다ㅠ
아빠나 혼직가

7일 전
신판2
가좍 친구들
7일 전
신판3
나 같은팀은 남친밖에 없구..
친구랑은 상대팀일때 중앙으로 보러가ㅋㅋㅋ

7일 전
신판4
혼자ㅎㅎㅎㅎ
7일 전
신판5
야구조아하는 언니! 글구 야팬아닌 사람도 내가 영입시켰어..
7일 전
신판6
친구랑 가거나 아니면 혼자…
7일 전
신판7
혼자..
7일 전
신판8
혼자 80퍼? 나머지 시간맞는친구나 엄마,,
7일 전
신판9
혼자 가ㅋㅋㅋ
7일 전
신판10
혼자 가거나 남친이랑 가거나
7일 전
신판11
혼자가거나 타팀팬인 동기
7일 전
신판12
혼직 반 친구들 반
7일 전
신판13
남자친구 아니면 친구들
7일 전
신판14
엄마... 이 더위에 야알못 친구 데리고 가는건 못할 것 같아서 ㅠ 올해 같이 가주겠다고?한 친구한테도 가자고 못하겠더라...
7일 전
신판15
90% 혼자... 10% 친구나 가족
7일 전
신판16
거의 혼자가고 가끔 친구랑 가
7일 전
신판17
같팬 회사동료나 친구, 보통은 혼자-!
7일 전
신판18
나도 그래서 혼자 가.. 가끔 야알못 친구나 가족들
7일 전
신판19
나도 거의 혼자 가고 시간 맞으면 친구랑 가끔 간당
7일 전
신판20
혼자
7일 전
신판21
보통 언니네 가족이나 남편이랑 가고 평일엔 혼자 갈때도 많아~친구들이랑도 가봤는데 직관 스타일이 달라서 앞으로는 같이 안갈듯...^^;
7일 전
신판22
친구
7일 전
신판23
나 혼자.. 난 혼직이 조아
7일 전
신판24
나도 야구친구 한명뿐이라 시간안맞음 혼자가야함
7일 전
신판25
타팀팬친구 몇명이랑 우리팀 1년플랜나오면 주말 매치업 보러갈거 미리 짜둠(여기에 같이갈친구 추가)
말고는 거의 혼자보러가! 우리팀팬친구가 없어서 ㅠ

6일 전
신판26
나두 아빠랑 … 일년에 두세번 가고
타팀팬친구 없으면 혼직ㅎㅎ… 근데 수도권 혼직은 할만 하더라구!!
친구들이 다 타팀팬이라 친구들팀이랑 맞아야해서 거의 혼자감 ㅠㅠㅜㅠ 같팬 친구 사귀고 싶다 한탄할 사람이 옶어…

6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 오늘 두산이 두 경기 다 이기면 한명에게 스벅 케이크 + 음료 깊티 드려요🐻135 13:5918879 0
야구오늘 헤드샷 던진 투수를 같은 팀 상대로 결국 또 올리네..110 20:238491 0
야구4회인데 4몸맞공은...92 15:1614219 0
야구/장터오늘 엘지 승리하면 배라 싱글레귤러 드려요🍀65 13:561373 0
야구근데 시시가 그렇게 노안이야...? 74 19:214103 0