모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] ටㅏ악 태풍 오나봐......ㅠㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

ㅇㄴ 저렇게 꺾는다고?ㅠㅠㅠㅠ

익인1
아오 오지마
2일 전
익인2
머야 몇호야?
2일 전
14호 풀라산이래 경로 변경 됐다고 그러더라고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인2
헉 일본으로가...!!
2일 전
익인3
오지마제발…
2일 전
익인4
헐 내일부터 비오는게 저거 영향인가
2일 전
익인5
아니 왜 부산쪽으로 와… 오지마
2일 전
익인6
좀 와야됨 더워죽겠음
2일 전
익인7
나도그렇게생각한다..
2일 전
익인9
태풍은 오히려 더위를 몰고 올껄..?
2일 전
익인11
원래 태풍 중국 내륙에서 소멸하면서 남풍 약해짐 -> 북서쪽 한기 내려와서 주말부터 시원해짐
이게 예보였는데 경로 저렇게되면...

2일 전
익인6
ㅎㄹ 나 죽어...
2일 전
익인17
태풍 오면 더운 공기 몰고와서 시원한 공기가 못 내려와ㅜㅜㅠㅠ
2일 전
익인8
오더라도 인명피해 없이 오기를 바란다
2일 전
익인10
경로가 먼 탱탱볼마냥
2일 전
익인12
추수 할때 되가는데 오지마
2일 전
익인13
재미없다 오지마라~~
2일 전
익인14
일본으로 가겠지??
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인11
저건 jtwc 예보야
2일 전
익인16
베트남이랑 상하이 태풍으로 쑥대밭 된 거 보면 무섭...ㅜㅜ
2일 전
익인18
올해 태풍 한번도 안왔지?
2일 전
익인11
지금 저 태풍오면 비 피해 엄청날것 같아
1. 내려오는 북서쪽 한기랑 충돌해서 대기불안정
2. 우리나라 주변 수증기 엄청 많음
3. 남해상 수온 높아서 태풍 약화 안됨
결론은 물난리 예상

2일 전
익인19
아 잠만 아이폰 배송시즌이잖아 그럼 어떻게 되는거임? 배송 미뤄져?
2일 전
익인20
아직 모른다
2일 전
익인21
헐 언제 도착 예정이야
2일 전
익인22
경로가 뭐 저래.. 와
2일 전
익인23
엥?풀라산 내일 아침9시 소멸예정인데 저건 뭐임?
2일 전
익인24
경로꺾는다는기사 어디에도 없는데....
2일 전
익인25
왜 저서 꺾이노
2일 전
익인26
아직모르고 신빙성 낮아~!
2일 전
익인27
윈디날씨에서는 태풍 하나도 없는데..?
2일 전
익인28
엥 소멸되는거 아녔어..?ㅠ
2일 전
익인29
아니 뭔 경로가 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 탱탱볼 마냥...... 어이가없네
2일 전