모바일 (밤모드 이용시)
있니

둥이1
나는 아닌데 친구 도와줌
7일 전
글쓴둥이
어케?ㅠㅠ
7일 전
둥이1
친구 연애사 아니까 도와줬지ㅋㅋ차단 별 의미없음 그거 신경 쓰지마
7일 전
글쓴둥이
위안이 된다.... 내 잘못도 아닌데 엄청 화내고 차단당했거든....ㅜㅜ.... 벌써 일주일째야
7일 전
둥이1
차단이야말로 진짜 의미 1도 없어ㅋㅋㅋㅋ신경 쓰지마세용
7일 전
둥이2
나중에 풀고연락와 ㅋㅋ안옴 딴사람만나
7일 전
글쓴둥이
우웅 막 급발진 화내다가 두번 다신 안만난다 소리듣고 차단당했거든...고마워🥺🥺
7일 전
둥이3
회피형 만났었는데 나중에 오더라 ㅋㅋㅋ 그러다가 다시 차단당하구.. 재회 비추
7일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 얼마만에 왔어?
7일 전
둥이3
주기도 들쑥날쑥 해서 빠르면 일주일 늦으면 세달 이상? ㅋㅋ
7일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ 세달 이상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에바야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 벌써 일주일 됐어 ...^_^ 저번에 걍 함 저나해봤는데 차단풀려있더라 그 후에 다시 차단당하긴했지만 ㅎ 메일도 다 읽고 답장은 안해 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
둥이3
그렇게까지 했음 오히려 놔주는게 나아 연락하고 싶다가도 안올수도 있고 차단한 건 거기까지니 쓰니가 더 좋은 사람 만나길 바라!!
7일 전
글쓴둥이
3에게
우웅 ㅎㅎ 그래야겠다 암것도 안해야겠어

7일 전
둥이4
미친 듕아 나랑 상황 개똑같댜 ^__^
7일 전
글쓴둥이
열받아 ㅎㅎㅎㅎㅎ 얼마나 만났어 둥이눈
7일 전
둥이4
반년?!!
7일 전
글쓴둥이
난 2년 만났는데..^_^ 중간에 헤붙 한두번하구 그때도 차단당한적있어 ^_^ 일주일 뒤에 전화오긴했었는데 이번엔 안그럴거같아
7일 전
둥이4
나도 지금까지 계속 개많이 헤붙하고 가장 오랴 연락 안 한게 4일?이었는데 이번엔 일주일 째인데도 연락 없당… 나도 오늘이 딱 일주일째야 ㅎ…..ㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전
둥이4
나도 차단 당한 거 여러 번이었어… ^__^
7일 전
글쓴둥이
4에게
스트레스받아•••

7일 전
둥이4
글쓴이에게
둥아연락왔어?

2일 전
글쓴둥이
4에게
응 ㅎㅎ ㅠㅠ 어제 새벽에 왔었다

2일 전
둥이4
글쓴이에게
헐 무라고?!!!

어제
삭제한 댓글
4에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

어제
둥이4
삭제한 댓글에게
와!!!! 그래서 어떻게 됐어 ㅠㅠㅠ??? 아 부업다 ㅠ

어제
글쓴둥이
4에게
일단 연락은 안하고 있고 이번주 안으로 아픈거 나아서 맛있는거 꼭 사준대 ㅋㅋ ㅠ 원래 맛있는거 먹으러 가기로 했었는데 전날 헤어지고 차단박힌거거든 ㅠ

어제
둥이5
히얼..근데 진짜 차단 의미없음 어차피 나중에 본인이 차단 풀고 연락함 난 한달 반정도 후에 연락 왔었음 진짜 싹다 올차단이이였는데 ㅋㅋㅋ
6일 전
글쓴둥이
진짜?ㅜ 마음의 위안이 된다.. 물론 걘 아닐수도 있지만ㅜㅜ 나도 메일? 빼고는 싹 다 차단이라 헤헤ㅜ
6일 전
둥이6
나 전화 문자 카톡 다 차단당했는데 재회 했엉
6일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠ 생각보다 많네.... 얼마만에
연락와써

6일 전
둥이4
나도 썰 좀 풀어조..
4일 전