모바일 (밤모드 이용시)
이졍… 그는 도대체 큠에서 어떤 선수였길래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리에게도 이렇게 소중하고 고마운 존재인데 큠에서는 얼마나 아쉬워ㅛ을까 ㅜㅜㅜ

신판1
우리팀에 어린 투수들 많은데 졍언니가 한명한명 잘 달래줘서 얼라들이 많이 좋아했지🥹.... 졍언니 행복해...
10시간 전
신판2
마자 우리 팀 어린 투수들 많아서 이졍이 공 받아주면서 멘탈도 챙겨주고 애정 섞인 잔소리도 해주고... 사진 속 재영이는 원래 투수였고 제구 어려움도 겪었고 해서 자기 공 받아주고 호흡 맞춰준 이졍이 더 애틋(?)할 거임 ㅋㅋㅋㅠㅠ
10시간 전
신판3
우리 팀이 아무래도 어린 선수가 많으니까... 하라부지 되게 고참이었는데도 어린이들 잘 챙겨주고 밥 해 먹이고 편식하지 말라 잔소리도 하고...☺️ 이렇게 좋은 베테랑 포수 만날 수 있어서 행운이었지
10시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구하지원 이주은 치어 대만 가나보네86 09.19 15:5051254 0
야구 양다리 선수 관련 반응 중에서 웃긴거 봤어87 2:5426534 0
야구지방팀 1군 내야수 양다리 사생활 폭로라는데…?79 2:0727739 0
야구기롯삼한 중에 딱 두 팀만 합칠 수 있다면?56 09.19 21:598954 0
야구각팀 독방 슬쩍 훔쳐보고옴 ㅎㅎ;46 09.19 23:0118828 0