모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 폭로글 좀 수정됨 | 인스티즈

[잡담] 폭로글 좀 수정됨 | 인스티즈

명백하게 지역혐오와 욕설, 구단 싫어함이라고 더 디테일하게 수정됐음

지역 욕이라는게 정확히 어느정도의 수위인지 애매했는데 걍 확인사살 한듯

신판1
아이고..........열불난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판2
그럼 나가렴 제발 너 말고 쓸 애들 많아 너가 야구 안하면 뭐하겤ㅋㅋㅋㅋ
어제
신판3
지역혐오에서 끝났네..
어제
신판4
나가라 어차피 너 말고 긁어야 할 내야유망주들 있어
어제
신판5
응 잘가 너 하나 아쉽지 않다 빠이
어제
신판6
나 타팀선수라 말 안 얹으려고 했는데 제발 야구하기 싫으면 나가라 니 말고도 뒤에서 간절하게 야구 하고싶어하는 애들 많다 걔네한테 기회가게 나가라
어제
신판6
아오 짜증나 저런 애들보면 짜쳐
어제
신판7
와...지역혐오에 가장 예민한 곳이면서 저러네... 진짜 제정신아닌듯
어제
신판8
근데 지역혐오 발언은 퇴출까지 갈수 있는(실제 유사한 사례 있음) 진짜 민감한 문제긴 해서.. 증거 유무가 중요하긴 할듯. 지금 온 커뮤가 지역 욕을 가장 큰 문제로 꼽고 있는데 그거 보고 수정했을 수도 있어서..
어제
신판8
호오오옥시나 그럴 것 같지는 않지만 만약 팬들이 젤 민감한 지역비하로 어그로 끈거고 이건 증거도 없고 사실이 아니다? 그럼 저 폭로자분만 괜히 플 흐리기로 억울해질 수 있기도 하고..
어제
신판9
ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ어차피 악감정으로 폭로한거면 차라리 양다리말고 저걸 부각해서 폭로하지… 증거가 없엇나ㅠ
어제
신판10
그 지역 구단에서 뛰면서 지역 욕을 하다니... 인간으로서도 실격이다 ㅋㅋㅋ 심지어 성골도 많은데 어쩌려고? 동료선후배 볼 낯짝이나 있냐
어제
신판11
아이구..
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구🫂 호록 게임 🫂 240920 2096 09.20 22:0121368 0
야구수비 진짜 개쩌는 선수 좀 알려주라90 09.20 22:209068 1
야구/장터 오늘 두산이 두 경기 다 이기면 한명에게 스벅 케이크 + 음료 깊티 드려요🐻74 13:591474 0
야구4회인데 4몸맞공은...85 15:163442 0
야구오타니 50-50 홈런볼 구단에서 회수 못했네......63 09.20 21:149093 0