모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 방금 막 도착한 따끈따끈한 아이폰 프로 데저트 티타늄 왔워요 | 인스티즈

이뽀...🥺

익인1
데저트 티타늄이야..? 왜 화이트같지
3시간 전
익인3
22 나도 뭐야?
3시간 전
핑크색인데 플레시 터트려서 화이트로 보이나봐ㅠ
3시간 전
익인2
이번에 데저트 진짜 잘뽑힌거가타
3시간 전
익인4
약간 화이트골드같넹
3시간 전
익인5
아악 내것도 빨리 와라ㅏ아ㅏ아ㅏㅏㅏ
3시간 전
익인5
너무 예브다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
익인6
예뿌다아 핑크색 같어 실제로??
3시간 전
ㅇㅇㅇ! 난 베이지쪽으로 생각했는데 누런끼 없고 핑크색이야 약간 흰끼섞인 딸기우유색?
3시간 전
익인7
헐 데저트야? 실물 예쁘겠네...
3시간 전
익인7
색 있는 거 금방 질려서 블랙 샀는데 갑자기 데저트 살까 후회되네 (?)
3시간 전
익인8
화이트 안터트린것도 보고싶다
3시간 전
익인9
헐 너무 예쁘다ㅜ
3시간 전
익인10
나 네츄럴로 햇는데 이렇게보니깐 데저트 짱예다
3시간 전
익인11
아악 나도 데저트로 할걸...ㅔ
3시간 전
익인12
얘가 젤 이쁘더라
2시간 전
익인13
내가 호록
2시간 전
익인14
실제 색 비슷하게 보여주라ㅜㅜ
2시간 전
익인15
실제색이 하나도 안보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 근데 저 무광...예뽀...
2시간 전
익인16
오잉 아예 흰색이네?
2시간 전
익인17
혹시 플래시 안 터트리고 찍어줄 수 잇오….???
2시간 전
익인18
나도 데저트
2시간 전
익인20
데저트색 웰케 이뻥
2시간 전
익인18
화이트랑 고민하다가 데저트 시켰는데 진짜 너무 이쁨 내가 필름이랑 케이스를 늦게 시켜서 아직 안와서 저상태그대로 모셔두는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2시간 전
익인20
나도 데저트랑 고민하다 화이트 시켰는데 색 완전 깔롱하당💖💖
2시간 전
익인19
넘흐 옙흐네영
2시간 전
익인21
그냥 화이트네???
2시간 전
익인22
으아아아 데저트 받은 익들 색감 설명해조.. 유툽에서 비비크림 느낌이래서 베이지 느낌 생각했는데 핑크느낌 강해?? 화이트랑 고민 중이라ㅠㅠ
2시간 전
익인25
ㄴㄴ살짝웜 핑키한 비비크림 마쟝 빛받으면 저렇게 밝은편!그냥 베이지는 아냐
2시간 전
익인17
혹시 비비크림도 막 예전에 미샤 같은 완전 베이지는 아니지??? ㅠㅠ
2시간 전
익인25
그게 어떤지는 모르지만..완전 베이지!파데느낌은 아님 밝아
2시간 전
익인23
이색상 넘 예쁘더라 15프로 사려다가 이거보고 망설이는중
2시간 전
익인24
헐 걍 샴골 느낌이네
2시간 전
익인26
예쁘네....내추럴했는데🥹🥹
2시간 전
익인27
와 이쁘다
42분 전