모바일 (밤모드 이용시)

공고도 근로자 수 20인이라 올라왔고 면접에서도 10명은 넘게 있는 것처럼 말해놓고 정작 입사하고 나니까 나머지는 이름만 올려둔 사람이고 실근로자는 5인 미만임 ㅋㅋㅋㅋ

연차 당연히 없음 월급도 거의 최저임 근데 식대를 월급이랑 따로 20씩 주고 상사들 성격은 좋아서 다니는 중

제일 좋은 점은 내가 자리만 지키면 뭘하든 신경을 안 씀 물경력이라 그것대로 문제긴 한데 그 시간동안 자격증 공부하거나 방통대 수업듣거나 아니면 취미생활 함

마음 같아선 계속 최저 줘도 되니까 30년은 더 다니고 싶은데 내년쯤엔 회사 망해서 없어질 거 같음 ㅎㅠ

익인1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ망하다니 슬픔
1시간 전
나 방통대 졸업하게 2년만 더 버텨주면 좋겠어... ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1시간 전
익인2
와 나도 경력욕심 없어서 그런회사 다니고싶다 ㄹㅇ
1시간 전
ㅇㅇ 진짜 욕심 없이 최저 받으면서 살아가도 괜찮으면 정말 최고의 회사인 거 같음
1시간 전
익인3
망하디마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
2년만 더 버텨줘 제발 ㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 4천만원 입금함 221 09.19 19:2242625 0
일상와이프가 아이들을 죽인거 같아서 이혼하고 싶어..178 10:2513721 4
일상해쭈 원래 진짜 잘챙겨봤는데 애낳은뒤로131 0:1117788 1
일상처서매직은 진짜 처서매직이구나..111 09.19 21:2023243 1
야구 양다리 선수 관련 반응 중에서 웃긴거 봤어88 2:5431389 0
12:31 9 0