모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 102l
시즌초에 잘해주고 이대로면 코시엔트리는 무조건에 정규우승까지 백업 역할 쏠쏠히 잘해줬으니까
연봉인상도 됐을거고 원래 작도 자리였던 거 기회 받고 눈도장 찍었으니 
스캠도 내년 시즌 시범경기나 정규때도 1군 엔트리 한자리 차지할 수 있었을텐데
진심 지가 뭐라고 자아가 저렇게 비대해짐? 
대체 불가 선수도 포지션도 아닌데 구단이 니 쓸까말까 하는 선택지를 왜 주냐 진짜 한심하다 한심해

무지1
계속 1군에 있으니깐 자아가 너무 너무 비대해진거짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 올시즌엔 한번도 내려간적 없지 않나?
6일 전
글쓴무지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨 진짜 그래봤자 변우혁이나 교수님만큼 스타팅 나온 것도 아니잖어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가보면 반주전인줄
6일 전
무지2
지가 뭐 대체불가 선수라도 되는줄 앎ㅋㅋㅋ 말마따나 김선빈 보조배터리 주제에ㅋㅋㅋㅋ 안그래도 내야 꽉껴서 지 빠진다고 타격도 없는데 자아 개비대해 진짜
6일 전
글쓴무지
ㅇㄴ 보조배터리 개웃김
6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA또잉이는 자기가 진짜 사투리 안쓰는줄 아나??24 09.26 20:136519 0
KIA매년 주전이 아니여도 유독 마음이 더 가는 선수가 있는 것 같은데19 1:362789 0
KIA 나스타가 해냈다!!!!16 0:005085 0
KIA코시엔트리13 09.26 17:302896 0
KIA유니폼 자수마킹 vs 열마킹 뭐가 더 나아?10 09.26 14:041316 0