모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 628l
이러니까 자정하고 싶어도 끼리끼리 얘기가 나오지
특히 제일 연차 찬 그 분은 그때 상황 다 지켜보면서 팀내에서 유일하게 일베 사과문(말같지도 않아서 2차 사과문까지 쓴)에 좋아요 누르고 같이 욕먹어놓고ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 야구 잘해서 윤완주 좋은말 듣게 해준다고?ㅋㅋㅋㅋ 셋 다 야구나 잘해라 제발 좀

무지1
셋 다 사라졌으면
어제
무지2
머리가 빈거지 팬들 사이에서 금지어고 2군 처박이라 걍 흐린눈한건데 셋 다 사라져 제발
어제
무지3
찬호도 머 뜸?
어제
글쓴무지
윤완주 일베 1차ㅎ 사과문에 좋아요 눌렀었어 유일하게
그때 말나와서 욕먹음

어제
무지3
나도 그건 알아 근데 갑자기 셋이 묶어서 나가라는건 오바아니여? 찬호는 사과문 좋아요 말고 뭐없잖어
어제
글쓴무지
갸티비 영상 안 봤냐고ㅋㅋㅋ 윤완주 고생했다잖아 지가 만든 고생길인데
그리고 내가 언제 셋 다 나가라고 했나

어제
무지5
그 와중에 박정우 이야긴 안하고 박찬호만 왜 언급되는지 묻네.. 왜지.. 박정우도 증거 없는 글 말고는 뭐 뜬 거 없는데..
어제
글쓴무지
5에게
그러게ㅎㅎ

어제
무지4
ㄹㅇ 사상 셋 다 똑같아 보임 야구나 잘해라 으휴
어제
무지6
진짜 오바긴해 굳이굳이 언급해주기ㅋㅋㅋㅋ
어제
무지7
시즌권 무지인데 박ㅊㅎ 박ㅈㅇ 홍ㅈㅍ
셋이 주구장창 붙어다닌다 끝나고 두루치기도 매일 셋만하고..홍종표 도영이에게 열등감있는건 알고 있었어 맨날 가면 보이거든
근데 걔 한명이 아냐 ㅊㅎ도 있어 그래서 셋이 아주 잘 어울려..

13시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA 경사났다 교수님 결혼하시나봐56 09.20 16:3430645 0
KIA/정보/소식 스타우트 햄스트링 부분 손상26 09.20 16:436005 0
KIA헐 낼 영철이 선발이네29 09.20 16:305056 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ29 14:493505 0
KIA직관 중에 제일 소름돋는 명장면? 순간? 다들 있어?38 0:454481 1
급상승 게시판 🔥