모바일 (밤모드 이용시)
내 얼빠 망태기 안에 윤승호 권택주 주재경 엔젤 정태의 있는데 그 중에서 한 명 꼽자면 엔젤 ..🩵🩵
잘생긴애들이 너무 많아서 행복해 🤤

투니1
제냐, 일레이, 제롬 딱 내가 좋아하는 얼굴들이야
어제
투니1
+ 레이몬드 ㅜㅜ
어제
글쓴투니
넷 다 약간 미인상 아니야??!!! 제냐 일레이 이 아기냥이들 내가 아껴.
어제
투니2
딱 얼굴만 따지면 제냐
개감탄나옴

어제
글쓴투니
우리 택주도 감탄나게 잘생겼다구여~~ 제냐는 가끔씩 숨 못쉴 정도로 잘생길 때 있어. ㅇㅈ
어제
투니3
강두식 권제혁 윤승호
어제
글쓴투니
권제혁 때문에 리미티드런 깔까말까 고민중이야….. 아까워서 못읽겠어 ㅠ
어제
투니4
무연
어제
글쓴투니
무연 잘생겼구나??!! 나중에 한번 찾아봐야겠다 ㅎㅎㅎ
어제
투니4
심지어 호위무사라 미쳤어 그냥
어제
글쓴투니
헐 머야 동양물이었구나 플랫폼이 어디야?? 당장 찾아봐야겠음!!!!!!
어제
투니4
레진!!!
어제
투니5
솔직히 벨툰 다잘생겼어 비엘이 특히 조금리라도 못생기면 안팔려서... 그런가 작가님들 수준이 계속 더 높아지는거같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 그림체 개고트야,,,,
어제
글쓴투니
마자 근데 미인공 미인수도 많더라구 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 뽝 근육질미남상 잘 그리시는 분들 거는 스토리나 키워드 안 보고 결제하게 되더라ㅏ
어제
투니5
아 잘생긴에 미인미남 그냥 전부 다 포함이 아니구 ㄹㅇ 잘생긴! 남자!! 미남!!을 말하능거구나ㅋㅋㅋ 좀 많은데... 이따가 정리해서 적어봐야지>.<
어제
글쓴투니
미인도 좋지만 미남을 정말 좋아해 ㅎㅎㅎ 꺅 투니약 나 너만 기다릴게!!!!!!!!!!!
어제
투니6
내 기준 주재경 원탑
어제
글쓴투니
주재경 찡그리는게 진짜 맛도리이긴 해🤤
어제
투니7
하.. 내 심장을 뛰게 만든 그남자 여태주
어제
투니8
다들 잘 생겼지만 요즘 유독 더 눈에 들어오는 건 초기 칠영사
어제
글쓴투니
와 퇴폐미 대박이다 …….🤤🤤 이거 꼭 봐야겠구만
어제
투니8
얘 남친 개쩔어 꼭봐
어제
투니9
주재경 oppa…
어제
글쓴투니
주재경은 정말 유명한 오빠야.
어제
투니10
신재민
어제
투니11
윤태준
어제
투니12
재신 재경 제혁
어제
투니13
신재민
어제
투니14
두식이
어제
투니15
서안이랑 현오 도준이 재신이.. 난 얼굴에 취향이 없는 듯ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
어제
투니16
내기준 미남 서안이? 다크써클만 없으면 더 잘생겼을 것 같아 키랑 몸도 잘생김
어제
투니17
강두식 백지태 주재경 윤승호 등등...ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
투니18
윤제이.. 얼굴 볼 때마다 헉 해.....
어제
글쓴투니
제이 볼 때마다 앨리스 사장이 되….
18시간 전
투니19
윤파도
어제
투니20
재경 우연 승호 재신
어제
투니21
나는 김달국이 진짜 미친 거 같어
어제
투니22
승호 두식 현운 태주 … 두명 더 생각나는데 이름이 기억안난당 ㅠ
어제
투니23
민혀기ㅠㅠㅠㅠ
22시간 전
글쓴투니
혹시 민혁이는 어디 민혁이야??? 걷않다 민혀기니??
22시간 전
투니23
웅.. 내 망한주식 민혀기ㅜㅜ
22시간 전
투니24
강두식 김달국 외치러 들어왔다 주재경보고 백스텝....
22시간 전
글쓴투니
재경이는 그냥 넘사야….. 호록 해버리고 싶자나 😋🤤
22시간 전
투니25
권제혁... 주재경...?
22시간 전
투니26
주재경
20시간 전
투니26
비밀 사이에 머리 까만애 누구지 이름 까먹었다 아
20시간 전
글쓴투니
김수현!!!!!!!!!!!!!!!!! 톰브라운이 잘어울렸던 남자….
20시간 전
투니27
일레이 주재경
17시간 전