모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 231l
전애인이 그러는데 궁금해 ,,, 올리는 스토리도 다 보는디 아예 맘 떠나서 볼 수 있는건가 흠

둥이1
나 이거 너무 궁금해, 난 썸붕 차인 입장인데 상대방이 스토리 보고 게시물 하트도 눌러서;
어제
둥이1
아 나는 일단 다 카톡 숨김/언팔해야한다는 입장인데 미련 남아서 못하고 있는거임
어제
글쓴둥이
오 게시물 하트는 좀 놀라운걸???
어제
글쓴둥이
사귀었다가 헤어진 게 아니라 썸붕이라 그냥 친구로 생각하는걸까 ,,,
어제
둥이1
아니 근데 친구 사이에서 발전한게 아니라 소개팅(스킨십 O)이라 친구였던 기간이 없는 사람인데ㅋㅋ 헐리웃마인드인거여...?
어제
둥이1
돌겠어 게시물 하트 받고 돌아버리겠어서 인스타 삭제했다가, 내가 왜 이러고 있나 싶어서 오늘 내가 걔 스토리에 하트 눌렀거든? 그랬더니 오늘 올린 내 스토리에도 걔가 하트 누르더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이러세요
어제
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도면 진짜 미련같은데…?
어제
둥이1
글쓴이에게
아니 내가 미련 있는건 이해가 되는데 쟤는 왜...? 잘못 눌렀다고 오해할까봐 이번에는 확실히 눌러서 보내는 박수 이모티콘 보내봄 허허 이게 무슨일이야

어제
글쓴둥이
1에게
세상엔 참 다양한 남자가 많다 ,,, 근데 나였움 썸붕내고 관심없으면 굳이 그런식으로 하트 안 누름 ㅜ 왜 사람 헷갈리게 하는거람

어제
둥이1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ그니까... 팔로우 하는 사람 많아서 헷갈리나...ㅋㅋ

어제
둥이2
새애인 생기기전까지는 굳이 끊을이유도 없잖아
어제
글쓴둥이
계속 보이는데 신경 안 쓰이나??
어제
둥이2
차인쪽이면 신경쓰이고 미련인데 이거마저 없어지면 연결고리가 없으니까 못끊는거라 생각하고 찬거면 신경 안 쓰이던데 아무 감정 안 들어서 헤어지자한건데 인스타본다고 감정이 생기는건 아니니까
어제
글쓴둥이
…………! 대박 한번에 이해됐어
어제
둥이9
정확
어제
둥이3
미련…ㅜ
어제
둥이4
솔직히 미련이지..
어제
둥이5
찼을때는 아무상관없어서 안끊었고 차였을땐 미련있어서 못끊었어 ㅠ
어제
글쓴둥이
글쿤… 그럼 걔도 암생각 없나부다
어제
둥이6
겹지인 많아서
어제
둥이7
나 얼마전에 6개월만에 다시 연락해서 물어보니까 그냥 소식이 궁금했대
어제
글쓴둥이
둥이가 차인 입장이였어?
어제
둥이7
웅웅 근데 나도 계속 팔로우되어있다가 걔 이름뜨는거조차 신경쓰야서 내가 끊었었는데 한달있다가 다시 내꺼 팔로우했길래 내가 또 끊었었거든
어제
글쓴둥이
ㅠㅠㅠ다들 이유가 다양하다 …
어제
둥이8
이게진짜 갈리는게 누구는 미련없어서 팔로우 둔다 그러고 누구는 또 미련있어서 팔로우 둔다 그러더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
어제
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 둥2 말처럼 차인입장 , 찬 입장에 따라 다른가바..
어제
둥이8
근데 확실한건 비율상 미련 없어서 팔로우 둔다가 가장 많았어!!! ㅠㅠ 난 찬 입장이었어도 이제 상대가 안 궁금하고 친구 할 것도 아니고 다시 만날 것도 아니라 인스타 친구로도 두고싶지 않아서 다 언팔했당ㅠㅠ
어제