모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 95l
나 전애인이 8살 연상이었는데
둥이들이 말하는 연상남의 경제적인 여유 그런 건 없었음 공무원이었어서 ㅋㅋㅋ
그래도 유머러스하고 잘 챙겨주고 공주대접해주고 했어서 난 좋았었어 ㅎㅎㅎㅎㅎ
헤어지고 악감정 안 남고 잘됐으면하고 응원하는 유일한 사람인데
잘 살고 있으려나 ㅎㅎ...

둥이1
나도 전애인이랑 8살차이ㅋㅋㅋ난 이제 두번다시 나이차이 많이 나는 사람 안만나려구
5시간 전
글쓴둥이
둥이는 안 좋은 기억이었나보네 ㅜㅜ
5시간 전
둥이2
나이 무시하고 얼굴만 보고 만나는 얼빠 or 나이 무시하고 경제력만 보고 만나는 돈빠 비율이 상대적으로 높아서 그런거 아냐? 근데 내 생각엔 그런 사람들은 나이 차이 안나는 연애 해도 결국 비슷한 결말 맞이할거 같아!
5시간 전
글쓴둥이
얼빠...는 부정 못하겠다 내 스타일이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
돈빠는 ㅎ... 공무원한테 무슨 엄청난 경제력을 기대하겠니 ㅎ...

5시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중방목형 여자 mbti 뭘까497 09.20 12:4474038 0
이성 사랑방이성 볼때 진짜 용납안되는거 하나 뭐야? 76 09.20 09:4617910 0
이성 사랑방300일 동안 하루도 안 빼고 만난 거 이상한 수준임?86 09.20 14:3524644 0
이성 사랑방진짜 키가 걸리는구나… 84 09.20 11:4319433 0
이성 사랑방실수령 660이라 먹고살기 힘들다43 09.20 13:1721294 0