모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 146l
나랑 7살차인데 말투 하나 고쳐달라는 말에 삐져서는 자기 전까지 연락도 안 보고~ 일부러 사랑한다는 말도 빼먹고 통보하듯 나 잔다 이럼.…. 나이값 못 한다 남자는.. 왤케 유치하노 에휴

둥이1
늙었는데 찌질하기까지한걸 왜만나 .. 어린 남자 만나
3시간 전
글쓴둥이
정들어서
3시간 전
둥이2
귀여운 수준인데 도대체 어떤 말투길래
3시간 전
글쓴둥이
나도 평소에 귀엽게 봐주고 넘어가는 게 많은데 이건 너무 유치해서..ㅎ
3시간 전
둥이3
말투 어떤 걸 고쳐달라고 한 거야??
3시간 전
글쓴둥이
말투가 둥근편이 아닌데 거기다가 말끝마다 ㅋㅋ 두 개만 붙이길래 거슬린다고 얘기함 ex) 아닌데 ㅋㅋ, 엥?ㅋㅋ, 아 ㅋㅋ
3시간 전
둥이3
저정도는 말해볼 수 있다고 보는데 둥이가 막 시비 걸듯이 얘기한 게 아닌 이상 나잇값 못한다 싶다 누가 지적하는 거 자체를 못 견디는 타입인가본데 이십대 후반 이후로도 안 바뀌었으면 앞으로 나이 더 먹으면서 악화될 일만 남았다고 생각함
3시간 전
글쓴둥이
응 어떤 타입인지 정확히 꿰뚫어 봤네.. 나도 시비 걸 듯 얘기한 게 아니라서 애인 반응에 어이가 없는 거고 이건 바꿀 수 있는 부분이 아니라 생각해 어쩌누ㅠ
3시간 전
둥이4
헐... 쓰니한테는 애기처럼 굴고싶은가보다 넘 피곤.. 이러면 앞으로 사소한 갈등들은 어케 풀어가냐구
3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중방목형 여자 mbti 뭘까495 09.20 12:4473303 0
이성 사랑방이성 볼때 진짜 용납안되는거 하나 뭐야? 76 09.20 09:4617772 0
이성 사랑방300일 동안 하루도 안 빼고 만난 거 이상한 수준임?86 09.20 14:3524576 0
이성 사랑방진짜 키가 걸리는구나… 84 09.20 11:4319308 0
이성 사랑방실수령 660이라 먹고살기 힘들다42 09.20 13:1721118 0