모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 164l
평소에 관심없어서 팀사정은 모르겠고~~ ㅠㅠ 경질이라는 파격적인 이벤트에 빠짝 조회수는 빨고싶고 ~~ 근데 아는 건 없고~ 그저 초반에 뭣모르고 냈다가 팬들한테 욕먹은 기사 무지성 복붙복붙~~

다노1
알지도 못하고 관심도 없었으면서ㅋㅋ 엔팍샘말고 믿을 기자 없다
13시간 전
글쓴다노
근데 나야 안 보면 그만인데 커뮤 안하면 진짜 기사 보고 그렇게 따라갈 듯 ..ㅋ큐ㅠ
13시간 전
다노2
저럴까봐 선남이가 하나하나 찝어서 설명해줬는데 좀 읽고 기사 쓰렴
13시간 전
글쓴다노
매일 경기 챙겨 본 팬들+매일 경기 리뷰한 프런트 쪽에서는 이렇게 결정을 했고 매우 환호하고 있어요 ㅜㅜ 누가 더 잘 알까?
13시간 전
다노3
뭘 자꾸 예의 타령하는지 알지도 못하면서 나불나불 거림 짜증나게 단장도 그때당시엔 쉴드 쳣겠지만 지금은 몇번의 위기때 고민 많이 했다고 했고 경기 운영이 아쉬운건 사실이라고 말햣잖아 연패가 무려 두번이나 길게 있었고 트레직넘버 사라질동안 기다려줬는데 그깟 8경기 남은게 뭐가 그렇게 불만인데 평ㄱ소엔 관심 아예 없으면서
13시간 전
글쓴다노
그동안 말도 안되는 감독 기행에 기사 한 줄 써준 기자 있냐고 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 관심 없으면 그냥 쓰질마 왜 분탕을 쳐요
13시간 전
다노3
인권이가 역대 감독들 중에 젤 예의 있게 나갔는데 뭘 이때까지 기다려준게 예의 차린거 아님? 그렇게 불쌍하면 델고가라
12시간 전
다노4
진짜 욱동때는 원정에서 시리즈 중이었는데도 경질했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
다노4
진짜 본문+댓글 말 다 받음
기레기들 분탕 치니까 아무것도 모르는 타팀팬까지 댓글에서 말 얹는것도 개짜증남
타이밍이 뭐 예의가 없다느니 하는데 이정도 기다려준게 예의지 그리고 결과로 증명해야하는 자리에서 그걸 못 했는데 왜 더 기다려줘야하는건지
엔씨팬들 모두가 경질에 대해 환호하는데 뭐라고 엔씨야구 안본것들이 왈가왈부하는건지…

12시간 전
다노4
그리고 애초에 제대로 취재도 안해놓고 조회수랑 구독빨려고 우리 이용하는걸로 밖에 안 보임
12시간 전
글쓴다노
모르면 그냥 담백하게 팩트만 쓰든가.. 왜 쓸데없는 말 자꾸 붙이는지 이해가 ㅋㅋㅋ
12시간 전
다노5
그냥 모르면 기사를 쓰지를 말지 뭐하러 썼을까싶음 평소에 우리팀에 관심 1도없었던 사람들이ㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
글쓴다노
이럴 때 아니면 언제 조회수 땡겨보겠어 ㅎㅋ 이해는 한다만 적당히 나댔으면 조켄네..
12시간 전
다노5
조회수에 이용만 당한 엔다....제발 기사쓸때 팩트확인 후 썼으면...경질되서 해피한대 우리...찬물을 끼얹은 기분이야...
12시간 전
다노6
진짜 자꾸 예의타령; 하는 것들 보면 이번 시즌 엔씨 경기 제대로 보지도 않고 그런말하는거라서 어이없어 부상선수 들먹거리는것도 짜증나고 프런트입장에선 끝까지 감독 쉴드쳐주면서 기다리고 의견 다 받아들였는데 아예 끝났으니까 자르는거지
12시간 전
다노6
자꾸 타팀 감독이랑 비교하면서 이정돈 괜찮지않나 ~ 이러는것도 개싫어
12시간 전
글쓴다노
예의라 ㅎㅎ… 팩트는 프런트는 세번이나 참아줬다는 것임…
12시간 전