모바일 (밤모드 이용시)
담벼락 무너지고 굉장한 물웅덩이들이 많네 다른 차한테 물싸대기도 많이 맞고ㅜ 앞도 안보여서 무서웠다,,,,

익인1
비가 그정도였어? 어제는 좀 많이 오긴 했는데
16시간 전
16시간 전
익인1
아 나 서울.. 부산 많이 왔구나ㅜㅜ
15시간 전
익인2
진짜 지금 개레전드야 비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 산사태주의보뜨더라
16시간 전
익인3
나도 부산인데 우리 아파트 엘베 물 새고 난리났어 ㄷㄷ
16시간 전
익인4
헤에 부산익들 다치지마..
15시간 전
익인5
우리동네 산사태남 ㅋㅋㅋㅋ 김해
15시간 전
익인6
헐 나도 김해인데 어디에?
15시간 전
익인5
장유! 창원터널 넘어오는 부근에 ㅠㅠ
14시간 전
익인7
부산 퇴근이 막막하다...
15시간 전
익인8
창원도 다리 밑에 지나려는데 수영할뻔
15시간 전
익인12
창원 살려조 ㅠ
15시간 전
익인8
나 마산 넘어오니까 좀 괜ㅊ찮은데 창원 어디야? 아직 심해?
15시간 전
익인12
여기 신월동..ㅠ 다행이다 마산은 좀 낫구나
15시간 전
익인9
혹시 서면도 난리임??
15시간 전
익인10
부산이냐고 물어보려고 했다 ㅠ
15시간 전
익인11
부산 방금 기사로 보고왔는데 무섭더라ㅜ
15시간 전
익인13
부산에서 거가대교 타고 거제 왔는데 개무섭더라
15시간 전
익인14
부산 난리도 아니야...
15시간 전
익인15
어우 부산 김해 창원쪽 다 난리던데 오며가며 진짜 조심혀
15시간 전
익인16
나 잠깐 걸어왔는데 물에 빠진 생쥐꼴 ㅠㅠ
15시간 전
익인17
부산이 심한가 보네 여기 청주인데 ㄱㅊ
15시간 전
익인18
부산 진짜 물 폭탄이야 퇴근길 맨홀 전부 역류 중...... 조심해
15시간 전
익인19
부산 오늘 하루종일 물폭탄임 ㄹㅇ
15시간 전
익인20
창원인데 여기도 미쳤어
15시간 전
익인21
본가 창원인데 부모님이 난리도 아니라고 하더라.. 서울은 괜찮은 듯
15시간 전
익인22
부산.... 미쳤어 우리 모두 조심하자
15시간 전
익인23
뉴스보는데 아랫지역 난리낫더라...
15시간 전
익인24
부산 진심 안멈추고 비내리는데 심지어 구멍뚫린거처럼 쏟아지듯내려서,,,
15시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너넨 가슴 크고 예쁜게 부러워 아님 다리 길고 예쁜게 부러웡?463 09.21 15:4264738 1
일상25-27살익들은165 0:2214935 0
일상너네 월300 고정으로 들어오면 일 그만둘거임??112 09.21 21:044376 0
야구오늘 헤드샷 던진 투수를 같은 팀 상대로 결국 또 올리네..121 09.21 20:2314543 0
두산/알림/결과🐻 하루에 두 번 이기는 팀 진짜 예의있다🙏🤲 🐻 240921 DH .. 1598 09.21 18:0610690 0