모바일 (밤모드 이용시)
비든 눈이든 오긴오는데 많이오는 걸 진짜 단한번을못보네 

익인1
많이와도 물이 진짜 잘 빠짐
6시간 전
익인2
요즘은 잘모르겠다 다리 무너지고 이래서
6시간 전
익인3
대전에서 침수많이되는거아니엿어?
6시간 전
익인4
빈도로 보면 그런 경향은 있는듯
6시간 전
익인5
받고 전주도
6시간 전
익인10
22 큰 재해를 겪은적이 없음
6시간 전
익인6
성심당이 지키고있어서그럼
6시간 전
익인7
성심당의 도시 날씨도 좋군
6시간 전
익인8
이번 여름에 천둥 치고 다리들 다 침수돼서 통제하고 난리났는데..
6시간 전
익인9
빵에 이어 이제 와인축제까지 대전이 지저스가 된다고 하더니 보호받나 봐 (무교임
6시간 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨에 무슨 말인가 했다ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인12
빵의 가호.. 멋지다
5시간 전
익인13
비는 많이 옴
5시간 전
익인2
그니까 비 개많이 오는데
5시간 전
익인15
ㄹㅇ 살기좋은도시임
5시간 전
익인16
아니야...보도가 잘 안돼서 다들 모르는거 같은데 비도 개많이 오고 침수도 많았어 피해도 당연히 있었고 올해도 그랬는데ㅠ
5시간 전
익인17
아니 설마 진짜 단한건도 없는거라고 생각하겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 비많이올때도잇고 피해날때도있겠지 근데 확실히 좀 덜하니까 그런거지 ㅋㅋ
5시간 전
익인18
덜한지도 모르겠음 대전 사람인데 다른 지역 안 좋을 때 우리도 당연히 안 좋고 그랬음 뉴스에서 덜 보도 된다는 말이 맞는거 같음 이번 여름에도 비 개많이 와서 난리였음;
5시간 전
덜한건 걍 내주변 모두가 인정하는거라
34분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 대체 어느 지역이 시원한거니,,,491 10:1160657 1
일상요즘 잼민이들 진짜 안맞고 자란 티가 남407 13:2550523 25
일상너넨 가슴 크고 예쁜게 부러워 아님 다리 길고 예쁜게 부러웡?309 15:4225570 0
야구/장터 오늘 두산이 두 경기 다 이기면 한명에게 스벅 케이크 + 음료 깊티 드려요🐻135 13:5917000 0
두산/OnAir🐻 ‼️날씨 최고로 좋다‼️ 찐가을에 한번 달려보자🏃🏻🏃🏻‍♀️�.. 3721 13:1423584 0
급상승 게시판 🔥