모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 악마의 신발 사따… | 인스티즈

닥마 워커 잘 신어서 샀는데 좀 아픈 듯…ㅎ

익인1
예쁘다 뒤꿈치에 밴드나 테이프 붙이고 신으면 안 아픔
2시간 전
겁내 두꺼운 양말도신어야겠엌ㅋㅋㅋ 아파ㅠㅠㅋㅋㅋ
2시간 전
익인2
이쁘긴 진짜 이쁘다
2시간 전
진짜 포기가 안 돼… 개이쁨
2시간 전
익인3
닥마 예쁘긴 진짜 예쁜데 무겁기도 무겁고 발 뒤꿈치 ㄹㅇ 피 철철 날 정도로 까짐 .. 하지만 예뻐 .. 우리 같이 근육 테이프 붙이규 신자 ..
2시간 전
벽돌 신는 것 가타요…ㅎ 근데 너무 이쁘지안냐고 진짜ㅠ 가치 열심히 피철철 신잨ㅋㅋ
2시간 전
익인4
예쁘다!
2시간 전
그치! 진짜 신발은 넘 이뻐ㅠ!!!!
2시간 전
익인5
그 구두에 붙이는거 있는제 그런거 붙이면 안되나? 신발 발목부분 안쪽으로 패드같은거 붙이는데..
2시간 전
아? 아예 그런 용으로 나오나보네.?!!! 찾아보까…
2시간 전
익인6
닥터마틴 왤케 흉악한걸로 명성 높은거야?? 궁금하닼ㅋㅋㅋ 서양인에 맞춰진 신발이라 그런가
2시간 전
가죽이 엄청 딱딱해! 물론 길들이면 괜찮아지겠지만…! (좀 부드러운 가죽도 있궁) 나두 워커는 편하게 잘 신어서 몰랐는뎅 이건 엄청 딱딱해서 살이랑 가죽 닿는 부분이 되게 아파ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걸을 때 발이 구부러지는 만큼 신발도 같이 구부러져야 하는데 그게 안 돼서 아픈 거 가태!
2시간 전
익인7
망치로 패야해..
2시간 전
고무망치…뒤적뒤적… 기강을 좀 잡아야…
2시간 전
익인8
이게 이쁘다고?!
2시간 전
익인9
? 이쁠수도 있지 왜이럼?
2시간 전
익인14
이뻐서 사람들이 많이 찾으니까 시그니처가 됐겠지
2시간 전
2시간 전
익인10
우와 유광도 예쁘다! 진짜 닥마는 모든걸 다 사고싶어져…ㅎ 비싸고 불편한 주제에
2시간 전
내년 여름엔 샌들 간드아아악!
2시간 전
익인11
품번모야? 넘이뻐..
2시간 전
이거 나 오프라인에서 산 건데 1461 쿼드 맞을 거야!
2시간 전
익인12
닥마 8홀보다 이런 로퍼가 훨씬 훨씬 아프더라 진짜 뒷꿈치 다 까짐ㅜㅠ
2시간 전
이거 맞다… 방금 드라이기로 잔뜩 기강 잡고 왔닼ㅋㅋㅋ 제이든보다 아파ㅠㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인13
근데 진짜 예쁘다 가을에 스커트 입구 신으면 찰떡일 듯
2시간 전
그거 완전 진짜 내 추구미잔니…
2시간 전
익인15
진짜 파이팅...유혈사태 다섯 번만 참으면 편해지더라
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파이팅이 너무 웃곀큐ㅠㅠㅠ 야 고마어 함 참아보께!!
2시간 전
익인16
무슨 모델이야 넘 예뻐 양말도 잘 맞춰신었다...
2시간 전
2시간 전
2시간 전
익인16
우와앙 넘넘 고마워😍
53분 전
익인17
내구성도 조아
2시간 전
20년 호로록 신어보겟숨둥~
2시간 전
익인18
이거 진짜 불편한데ㅠ 난 반품
2시간 전
헉 반품했구나ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 진짜 인정
2시간 전
익인19
소녀소녀스럽당
2시간 전
2시간 전
익인20
닥마는 피 한 번 보고 나면 이상하게 편해짐
2시간 전
2시간 전
익인21
이름은 모르지만 난 그 스파르타 샌들 샀다가 발 아작났는데ㅠㅠ
2시간 전
샌들이 진짜 개아플텐데 너익 지옥응 경험했겠구나…
2시간 전
익인22
딱딱한게 사진으로도 보인다 ㄷㄷ
난 컨버스도 긴 양말 안 신규 오래 걸으면 까지던데

2시간 전
나 무적 발인가바 컨버스도 디게 잘 신엌ㅋ
2시간 전