모바일 (밤모드 이용시)

결혼얘기가 슬슬 나오는데 남친이 1600정도하는 샤*클래식을 사주고싶대

근데 나는 그런것보다 집 전세할때 1000이라도 더 있는게 나은것같아서 그렇게 비싼건 됐다 얘기했는데 남친이 프로포즈 받으면 여기저기 자랑하고 싶을텐데 비싼게 낫지 않냐 이러더라고..

근데 내가 명품백 잘 모르고 그래서 얼마정도가 적당하고 어디브랜드가 나을까...

익인1
디올백
19시간 전
익인2
나도 안 받고 쇼파 원하는 거 샀음ㅋㅋㅋ
19시간 전
익인3
디올 레이디ㅣ
19시간 전
익인4
샤넬 클래식 내취향 ㄴㄴ 잘안들고다닐것같고 이미 샤넬백 몇개 있어서 이 브랜드에 관심이 안감.. 난 내가 눈여겨보던 가구라던가 전자 제품에 쓰면 더 만족할듯
19시간 전
익인5
명품에 관심없으면 가전에 얹는게 더 만족도 높긴할듯
19시간 전
익인6
한 오백받구 나머진 신행에 써~
19시간 전
익인7
차라리 시계해 요즘 시계를 더 많이함 명품백은 뭔가 요즘 부정적인식 생긴느낌
19시간 전
익인8
안주고 안받고 집이나 가전가구에 투자ㄱㄱ
18시간 전
익인9
그러면 차라리 프로포즈백하면 어차피 남자한테도 시계 그정도급으로 사줘야하니깐, 둘 다 그런거 하지말고 집에 투자하자고 하자
18시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상25-27살익들은479 0:2265166 3
일상아는 언니 30인데 아직도 폰 부모님이 사주네..433 8:4449956 1
일상2030년까지 교복 전면 폐지한대194 13:1820711 1
삼성/OnAir 🦁 매직넘버1 이겨서 2위 확정 가자🍀 9/22 달글 💙 3525 13:2117067 3
한화/OnAir 🍀 240922 달글 🍀 3124 13:1819130 1