모바일 (밤모드 이용시)
반반? 

둥이1
아니 남자 친구가 냄
5일 전
둥이1
학생이야????
5일 전
글쓴둥이
둘다 직장인! 직장인 되고는 첫 연애라 .. 학생땐 반반했어서
5일 전
둥이1
어....반반은 아니야....
5일 전
글쓴둥이
고마워....
5일 전
둥이3
남자가
5일 전
둥이4
남친이가... 숙소는 전부
5일 전
둥이5
ㄴㄴ 데통에서 쓰는데 반반아님 남친이 더 내
5일 전
둥이6
슥소 남친 식사나 뭐 그런건 내가
5일 전
둥이7
한번씩 왔다갔다해
5일 전
둥이8
1박2일은 남친이 하고 2박3일은 반반해
5일 전
둥이9
모 여행? 아니먄 그냥 텔비?
5일 전
둥이10
학생이라 반반
5일 전
둥이11
자취해서 텔비는 없고 여행은 주최자에 따라 달랑 먼저 가자고 하거나, 좋은곳 찾은 사람이 일단 예약하고 다른 사람은 식비같은거 결제하는식
5일 전
둥이12
1박2일 여행갈때는 거의 남친이 내는듯
대실이나 텔은 안간지 일년 넘었어

5일 전
둥이13
학생 반반
5일 전
둥이14
반반
5일 전
둥이15
동갑 반반
5일 전
둥이16
렌트비기름값 남친이 내서 내가 항상 숙소 예약행
5일 전
둥이17
남친이 내는 사람은 그럼 본인이 여행비를 그만큼 더 내??
5일 전
둥이17
곰신이지만 궁금쓰
5일 전
둥이19
숙소비도 안내는데 더 낼리가 없을듯
5일 전
둥이22
아닝 다 남틴이 사쥼 낸다해도 자기가 시러함
4일 전
둥이38
옹 우린 숙소/ 나머지 장, 식당 등등으로 나눠
4일 전
둥이47
남친이 다 내줄 때도 있고 누구는 숙소/누구는 교통비랑 식비 이렇게 나눌 때도 있고 내가 다 내줄 때도 있고
4일 전

둥이18
동갑, 학생이라 반반
5일 전
둥이20
학생땐 반반 지금은 남자가 근데 난 남자가 다내면 미안해서 내가 밥이랑 카페 다 삼
5일 전
둥이21
남친이 다 내 20대 초반인데
4일 전
둥이22
남자칭구
4일 전
둥이23
2박3일 이상이면 각자 하나씩 예약함
1박2일은 뭐 그때 상황마다 다른듯

4일 전
둥이24
신기하넹 왜 남자가내지??,,
4일 전
둥이25
애인이 다 내
4일 전
둥이26
남친이
4일 전
둥이27
동갑 직장인이라 반반!
4일 전
둥이28
애인 근데 운전+차는 내가
4일 전
둥이29
일박이일 거의 남친이 하고
가서 밥같은거 내가 다 부담

4일 전
둥이30
나는 남친이 4살 연하라 내가 함 만약 남친이 하면 밥을 내가 더 사구
4일 전
둥이31
다남자가
4일 전
둥이32
잉 나는 숙소비는 비싸니까 반반하고 나머지 놀면서 나오는 식비같은것들 남자친구가 사주는편 내가 8살 연하임
4일 전
둥이33
남친이 숙소 예약하면 밥이랑 카페는 내가
4일 전
둥이34
해외여행은 반반,,, 국내여행은 남자친구가 내고 나머지는 내가 부담하는 식
4일 전
둥이35
그날 내는 것 중에 비싼건 남자가 내서 숙소비가 더 싸면 내가 내
4일 전
둥이36
숙소비는 남친이 냄
4일 전
둥이36
다른 부분에서 내가 좀 내구!!!
4일 전
둥이37
내가 세살연상 반반
4일 전
둥이39
남친이 전부
4일 전
둥이40
한쪽이 비행기 잡고 한쪽이 숙소 잡아
4일 전
둥이41
반반
4일 전
둥이42
거의 내가낸거같은디 내가 돈 많은편이고 남친은 연하에 대학생이였어서
4일 전
둥이43
번갈아가면서!
4일 전
둥이44
남친이!
4일 전
둥이45
내가~ 내가 편한 시간에 할려구 내가 예약행 내가 남자칭구보다 바빠서,,ㅜㅜ
4일 전
둥이46
놀러갈땐 경비에서 반반 평소엔 남친이 좀 더 내는편인데 나도 가끔 내
4일 전
둥이48
난구냥 내가하는게 편해서 내가하고 내가냄
4일 전
둥이49
반반
4일 전
둥이50
여자
4일 전
둥이51
여행갈때는 숙소비는 내가 내고 나머지 발생하는 돈은 다 남자친구가
4일 전
둥이52
남친은 학생이고 난 대학생이라 세번중 두번은 내가
4일 전
둥이53
먼저 가자고한사람이..? 우린 보통 먼저하자고한사람 다 내고 부가적인걸 다른사람이 내는듯 (내가 여기가서 놀자 하면 숙소 내가 예약함, 밥을 남친이 삼 근데 놀러갈때는 비싼거 먹는편이라 보통 숙소값만큼 먹는듯)
4일 전
둥이54
보통 남친이 숙소, 렌트내고 나머지 음식 기타 등등 비용은 내가 냈는디 오래 만나다보니까 요새는 반반냄
4일 전
둥이54
그때그때 다룬듯 남친이 자기가 내거 싶어할 때는 남친이 내고 반반 낼때도 있공
4일 전
둥이55
나 전남친이랑은 전남친이 숙소비 내고, 내가 밥값이랑 커피값 관광비 값 다 냈는데
현남친은 본인이 다 사려고 함.. 내가 밥이라도 살게 하면 못 내게 함

4일 전
둥이56
남친이 연하에 학생이라 내가 내
4일 전
둥이57
숙소는 거의 남친이내구 데이트비용을 그만큼 내가 더 내려구함
4일 전
둥이58
항상 남친이 냈었음
4일 전
둥이59
난 내가 숙소 담당 나머지가 남친 담당
4일 전
둥이61
나두 남친이 찾는거보다 내가 찾는게 나아서
내가 숙소 다 하고 남친이 나머지 다 해

4일 전
둥이60
여행 숙소면 여행경비 전체를 반반, 숙박이면 둘이 그냥 알아서 번갈아가며?
4일 전
둥이62
숙소 애인 교통비 나 그리고 밥이나 카페 사고싶은 사람이?
4일 전
둥이63
대부분 남자가 더내고있지
4일 전
둥이64
대학생 반반
4일 전
둥이65
남자고 숙박비는백프로 어디여행갈때도백프로 커피마실땐여친이 그외엔전부내가
4일 전