모바일 (밤모드 이용시)
가격대는 다 비슷비슷해 100만원 전후일 때 뭐가 제일 나을까? 다 필요해보여 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

익인1

5시간 전
익인2
패드 왜냐면 패드가 돈쓰기 진짜 쉽지않늠
5시간 전
익인2
폰은 필요해서라도 바꾸지... 패드는 돈쓰기 쉽지않다......
5시간 전
아 그치 근데 또 그만큼 저중에서 필요도는 젤 떨어지는.... 지금도 있긴 있어 오래된 아이패드지만 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
5시간 전
익인3
폰이 가장 좋아보이긴 한데 아이패드가 필요한 상황이고 폰이 못 쓸 정도인 수준인 게 아니라면 패드!!
5시간 전
둘다 비슷비슷해!! 폰은 x/xs? 그렇고 아이패드도 5/6세대 정도 되는 거 같애
5시간 전
익인6
그럼 폰 아이패드보단 폰이 활용성이 높으니까
5시간 전
익인3
5~6세대 쓰는 거면 대학생은 아닌 건가?! 그럼 영상머신 정도 아냐? 아이폰x 정도면 바꾸는 것도 괜찮을 듯 나 새폰 관심 하나도 없어서 아빠가 바꿔준다 할 때나 오키~ 하고 바꾸는데 이번에 16프로 실물 보고 폰 바꾸고 싶었던 적 첨임.. 근데 쓰니가 주는 선물이 고가인 만큼 남친이 실망하면 아쉬우니까 그냥 저 선택지를 다 남친한테 보여주는 것도 괜찮을 거 같기도 하구..
5시간 전
마자마자 남친도 진짜 폰이랑 전자기기에 관심 1도 없어.... 30초 직장인이고 영상만 보는듯해..! 가끔가다 업무용으로 발표파일 같은 거 읽는 수준........?!
5시간 전
익인3
이런 거 넘 어려워~~~! 전자기기에 관심이 없기도 한데 그래서 본인이 그 돈 주고 바꾸기가 더 아까울 거 같지 않아? 패드는 영상용이라 화면만 나온다면야 지금 것도 상관 없을 거 같구 폰은 지금 바꾸면 5년은 더 쓰실 거 가튼데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폰 가자!!
5시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마자 며칠 째 고민중이야 ㅠㅠㅠ 폰으로 기울었다가 또... 다른거?! 다른거?! 이러고 있어 혼자서 ㅋㅋㅋㅋ 새벽에 고민 들어줘서 고마워💘

5시간 전
익인4
나같으면 명품지갑이나 아이패드받고싶을거같음
5시간 전
익인5
저중에 쓰니가 생ㄱ가하기에 남친이 지금 제일로 필요해하는게 뭐야?
5시간 전
다 비슷비슷해 ㅠㅠ 윗댓보면 알겠지만 폰도 x/xs 고 아이패드도 오래된 5/6세대 중 하나고 지갑은.... 맨날 카드 폰 뒤에 꼽고 다니지만 하나쯤은 있으면 좋을 거 같고 ㅠㅠ 패딩은 남친이 좋아하는 브랜드가 있는데 거기꺼 선물 하고 싶어서!
5시간 전
익인5
흠 x/xs쓰고 아이패드로 5/6 쓰면 아예 전자기기에 신경을 안쓰는거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 나같은 그냥 남친이 좋아하는 브랜드 패딩 선물할래
5시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마자 전자기기에 관심 1도 없어........ 휴대폰 액정은 아니지만 강화필름이 다 갈렸는데도 그대로 쓰고 있을 정도로.... ㅋㅋㅋㅋ 근데 오히려 그래서 막 휴대폰이 진짜 박살나서 안켜지지 않는 이상 휴대폰 자기가 바꿀 거 같진 않아...ㅋㅋ
5시간 전