모바일 (밤모드 이용시)

진짜 벌써부터 폐품의 냄새가 난다

주말 + 새벽에 장문의 질문 문자를 보낸다라

일주일 시간있었는데 평일엔 뭐하다가? 경영지원팀에서 처음으로 수습에서 짤리는 사람 나올듯

입사 전부터 이러면 일은 또 얼마나 못할지

익인1
실화?
1시간 전
1시간 전
익인2
와 ㅋㅋ
1시간 전
익인3
Wow
1시간 전
익인4
와... 그래서 그렇게 길게 뭐래? 진짜 개매너 뭐냐ㅋㅋㅋ
1시간 전
다음주 입사서류들은 프린트해가야하는지, 이번 10월 첫째주 빨간날 전날에 하루만 월차 땡겨써도 괜찮은지 등등 아주 장문으로 보냈어
1시간 전
익인5
ㄹㅈㄷ 고등학생도 이 시간에 윗사람한테 문자하는거 개매너인거 알겄다
1시간 전
익인6
지금이 문의가능한 시간이냐고..
1시간 전
익인7
다음주 입산데 10월 첫째주에 월차를 쓴다고..?
1시간 전
땡겨 사용해도 되는질 묻더라 가족여행 간다는데
1시간 전
익인7
와우
1시간 전
익인8
헐 진상 스멜
1시간 전
익인9
뭐라고 답했어? 이시간에
연락이라니

1시간 전
그냥 답 안할거야 이런거 답해주면 버릇 나빠짐
1시간 전
익인9
잘햇어 잠
다 깨서 속상하겟다

1시간 전
익인10
지금..?ㄷㄷ
1시간 전
익인11
하... 저런 애 입사취소시키고 나 써줘
1시간 전
익인12
와..대단
1시간 전
익인13
와 빌런이다
1시간 전
익인14
이 시간에 대체 왜?
1시간 전
익인15
와 이 시간에...?? 대체 몇 살이길래???
1시간 전
1시간 전
익인16
쟤 입사시키면 너 병걸릴 거 같은데
1시간 전
익인17
은근 시간 생각 안 하고 메일이나 문자 보내는 사람들 많더라...
나도 저번에 갑자기 주말 새벽 2시에 연락받아서 ...? 함

1시간 전
익인18
저 정도면 회사에 별로 미련이 없나본데..지가 간절했으면 조심스러워서라도 저런 문자 못보냄 탈주할듯
1시간 전
익인19
Wow
1시간 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질문 시간에 내용에 쓰니 고생 좀 하겠네
1시간 전
익인21
저런애도 취업을하는데...
1시간 전
익인22
22 내말이
1시간 전
익인23
우리도 새벽에 사직서 내도 실업급여 받을 수 있냐고 연락한 폐 급 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인24
와 실환가.... 메세지나 메일이면 예약 잘못 설정했나 싶은데 사실 이것도 오늘이 일요일인데 빡침 ㅋㅋㅋ 근데 카톡?? 실환가
1시간 전
익인24
아니 고졸 신입도 저런 적 없는데 (고졸 비하 아니고 대학도 안다녔으니 사회생활 경험 적어서 하는말)
1시간 전
익인25
일요일 이 시간에 입사 전부터 여행으로 연차 써도 되냐는 문자까지 완벽하다
1시간 전
익인26
진심 안믿겨서 주작이면 좋겠다 싶을 정도임 개오바다
1시간 전