모바일 (밤모드 이용시)
사람자체에서 나는 퀘퀘한냄새ㅜㅠㅠ 머리도 막 떡진거같고 막 아ㅜㅜㅠㅠ 짱나ㅠㅠㅠㅠ 오늘 계속 같이있고 울집가서 자기로했는데ㅜㅜㅜㅜㅜ 으악 침구 내주기싫어ㅜㅜㅜ

익인1
첨 보는 사람인데 같이 자?
2시간 전
익인2
머 인터넷친구야?? 약속왜잡앗어
2시간 전
익인3
약속을 안잡았어야...
2시간 전
익인4
인터넷 친구야???
2시간 전
익인5
이게 무슨 말이지...처음보는 사람을 왜 니 집에 재우는데..?
2시간 전
익인6
첨보는사람이라고는 안했는딩..??? 수정한건가
2시간 전
익인11
그니까 첨보는 사람이래?
2시간 전
익인21
사람이라고 칭하니까 친한사이는 아닌가보다 생각하나벼
2시간 전
익인5
수정했음 ㅇㅇ 처음보는 사람이라고 써있었음;
2시간 전
익인7
근데 ㅇ왜 집에서 재워야하는데?
2시간 전
익인8
?
2시간 전
익인9
너네 집에서 재워줄 정도면 엄청 친한거 아닌가..? 샤워시켜주고 재우면 돼지 뭐가 문제야
2시간 전
익인10
집 데려가서 씻겨
2시간 전
익인12
집 데려가지마
2시간 전
익인13
?? 이해가 안가. 안친하고 싫은데 왜 집으로m
2시간 전
익인14
처음봐..??
2시간 전
익인15
자기전에 샤워하라고 못하나
2시간 전
익인16
?!!!??? 덕메인가 그런 거야?? 아 에반디 그런 사소한 거에서 그 사람의 생활이 보임,,,
2시간 전
익인17
이해가 안가네
2시간 전
익인18
내가 쓰니어도 짜증날것같은ㄷ니ㅣㅠ 쓰니 집에서 외출한채로 침대 눕는거싫어한다고 그사람 일단 먼저 씻으라해
2시간 전
익인19
찜질방가자고해 씻고 놀기 시작하자고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인22
좋다
2시간 전
익인20
ㅣㅈㅁ질장가자해.. 집에 수도 고장났다구..
2시간 전
익인23
수정을 왜 했지?
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상25-27살익들은259 0:2230455 1
일상너네 월300 고정으로 들어오면 일 그만둘거임??229 09.21 21:0418798 0
일상아는 언니 30인데 아직도 폰 부모님이 사주네..179 8:4411990 0
야구오늘 헤드샷 던진 투수를 같은 팀 상대로 결국 또 올리네..128 09.21 20:2323984 0
두산/알림/결과🐻 하루에 두 번 이기는 팀 진짜 예의있다🙏🤲 🐻 240921 DH .. 1598 09.21 18:0612482 0