모바일 (밤모드 이용시)

막 카톡하다가 뭐 하러 가서 답장 늦을때

상대방이 나한테

대답.

이러는거 왜그렇게 말하는거야?

서로 좋아하는 건 맞음

익인1
대답하라고..
3시간 전
익인2
남자들이 보통 그러던데
3시간 전
익인3
광공 밈
3시간 전
익인33
그니까 지가 광공이야 뭐야
2시간 전
익인4
밈아녀
3시간 전
익인4
?? 물음표 떨어짐
3시간 전
익인5
으 개별로
3시간 전
익인6
밈이야
3시간 전
익인7
엥 내 썸남도 이럼
같은 사람인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

3시간 전
익인8
대답하라는건데 개시름..
내 일정있어서 늦어지는걸 왜 지가 원할 때 답장해야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
익인9
그런 사람이 있어...
3시간 전
익인9
근데 높은 확률로 약간 내로남불 심하더라
3시간 전
익인10
츄 대답.덕분에 기분나쁘지 않은 밈화됨
3시간 전
익인11
즉각적인 반응 나와야 할 때 안 나와서...? 약속 시간 장소 정하는 것처럼 상대 대답에 따라 결과 달라지는데 잘 말하다 이런거 정할 때 사라지면 답답해서 나도 함
3시간 전
익인12
그거 밈임 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인13
유머로 하는건데 난 유머스럽게 못 받겟어서 상대한테 실례일까바 안씀 ㅋㅋ
3시간 전
익인14
설마 진지하게 말함????ㅋㅋㅋㅋ 그럼 개웃긴데
3시간 전
익인15
츄땜에 밈된거아닌가 ㅋㅋ 나도 ㅣ짱친이랑쓰는데
3시간 전
익인16
난 기분 나쁘던데 밈이라고 해도
3시간 전
익인17
밈이란거 첨들어보는데 개극혐이다
3시간 전
익인18
그거 유명 스트리머(롤) 가 써서 남자들사이에서 퍼진걸로 아는데..?
3시간 전
익인19
요즘 밈이야? 난 옛날 팬픽 유명한거 관련 밈인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인19
약간 8반 예쁜이 느낌으로 유명한줄 누구더라? 대답. 이런거 유명했는데
3시간 전
익인20
으 별로다
3시간 전
익인21
찐따밈임
3시간 전
익인22
좋아하는 밈이긴 한데 냅다 대답.만 하면 기분 나쁠듯
친구끼리 장난으로 누구씨 대답. 이러면 몰라도

3시간 전
익인23
밈이라고??
개이상함 왜 쓰지

3시간 전
익인24
ㅁ밈ㅋㅋㅋㅋㅌ
3시간 전
익인25
밈임 ㅋㅋㅋㅋ 대답. 3 2 1 이런 거 롤에서 많이 쓰더라
3시간 전
익인26
밈임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 거 성향 안 맞으면 앞으로도 종종 힘들듯
2시간 전
익인27
옛날 밈
2시간 전
익인28

2시간 전
익인29

2시간 전
익인30
아 너무 싫어
2시간 전
익인31
ㄹㅇ 싫은 밈
2시간 전
익인32
개별로 쎈척하면서 싸우자는거 같음
2시간 전
익인34
으 개별로 ㅠㅠ
2시간 전
익인35
와 내 전남친이 이랬는데… 혹시 광주사람이야??
2시간 전
익인36
염벙천병
2시간 전
익인37
진짜 별로인 말투 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인38
밈이어도 ㄹㅇ 개싫음 진짜; 무ㅝ라뭐라 말하고 뒤에 대답. 이러는데 진짜 개빡치고 엥스러움
2시간 전
익인39
위에 익들처럼 밈으로 쓰는 거면 말해주면 될 듯? 왜 대답 이러냐고 별로 기분좋지 않다고 그리고 쓰니도 카톡 나누다 갑자기 뭐 해야 돼서 답 못하면 잠깐만 뭐하고 올게 이러고 남기면 좋을 듯.
2시간 전
익인40
아 그거 진짜 싸가지없음
2시간 전
익인40
뭔데 명령질이야 난 그 단어 쓰는사람 바로 손절함
2시간 전