모바일 (밤모드 이용시)
전에 나 한달도 채 안됐을때 나한테 뭐하냐면서 소리치고 모르는거 물어보면 엄청 틱틱거리고 불만많은듯이 해서 개짜증나서 사장한테 꼰지르고 그후로 대화도 안해... 일하는거 괜찮긴한데 이렇게된이상 곧 그만둬야할 자리는 맞는거겠지....

익인1
겹치는거 아니면 굳이?
2시간 전
익인1
일할만하면 왜 그만뒁
2시간 전
그 피시방 알바하는건데 손님 엄청 몰릴때쯤에 그사람이 오면 내 일을 넘겨주고 가는게 너무 싫고 그냥 짜증나서 ㅠㅠ 괜히 막 꼬투리잡고 시비걸거같음
2시간 전
익인2
하ㅋㅋㅋㅋ 나 이 상황 겪어봐서 아는데 관두고 싶긴 함 이게 같이 일 안 해도 그 사람이 하는 게 내일 아침 나한테 영향이 있고 내가 해놓고 가는 게 바로 다음 타임에 그 사람한테 영향이 있고 하니까 이게 일하면서도 계속 생각이 남ㅋㅋㅋ ㅠ 뭐 안 해놓고 가면 짜증나고
2시간 전
아 그니까 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 뭐 내가 첨부터 이런상황 만든것도 아니고 자기가 자초했는데 이러는거 진짜 어이없음 아 스트레스 받긴해... 후
2시간 전
익인2
알바 새로 구하기 귀찮고 싫으면 걍 앞으로 너힌테 뭐 어떻게 해라 잘못해놨다 이런 거 꼬투리 잡으면 너도 몇 개 얘기해 난 아예 같이 잉하는 건 아니라 참고 다녔는데 난 그 사람이 일을 좀 대충 하고 가는 편이었어서 혹시 몰라서 개판쳐둔 거 사진 다 찍어둠ㅋㅋㅋ
2시간 전
난 그사람한테 넘겨주기만 하고 그사람은 다른 사람한테 넘겨주는 방식이라 사실 꼬투리 잡힐게 나밖에 없어 ㅠ 그래도 익은 그사람 다음도 하니까 잡을수있는거 많겠다
2시간 전
익인3
ㅠㅠ 같이 일하는 사이인데 그냥 어색한것도 아니고 사이안좋으면 은근 스트레스 받음 ㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
맞아 ㅠ 내가 자초한것도 아니고 지가 시작한 일인데 진심 짜증나네
2시간 전
익인4
이미 사장한테 꼰지를 때 사이 안좋아질 거는 예상된거라... 어차피 다음 타임이면 꿀알바면 다니고 그정도 아니고 신경쓰이면 관둬
2시간 전
익인1
2시간 전
그래야겠다 ㅠ 고마워🥲🥲 조만간 일 다시 구해보려고
2시간 전
익인5
그냥 개무시하고 마이웨이 ㄱㄱ
신경 쓰면 너만 손해야

2시간 전
근데 약간 신경쓰이는게 음식을 막 만들잖아 근데 딱 난 퇴근할 타임이 되고 그사람이 오면 나는 하던걸 멈추고 그냥 그사람한테 넘겨주고 가는게 맞는거겠지? 난 친하신 분들한텐 조금이라도 손 덜으라고 최대한으로 하다가 인사하고 가는데 이사람이랑은 대화도 안하니까 그냥 놓고가야할거같음 ㅜ
2시간 전
익인5
그냥 일적으로만 대하고, 넘겨줄 때 그사람이 신경질내거나 기분 나쁜 태도여도 무시하고 너 할일만 해ㅋㅋㅋ
그 사람만 인성터지면 됐지 나까지 굳이? 글고 계속 고압적인 태도거나 안하무인이면 그냥 사장한테 또 말해

2시간 전
사장한테 말해도 달라지는게 없긴하더라 그래도 요샌 그래서 걍 그러던 말던 무시하는중 또 그러면 진짜 사장한테 말하고 관둘라고 기분나빠
2시간 전
익인6
근데 관두는게 나음 난 대화도 안 해본애가 전직원대상으로 이간질 시킨적있음
2시간 전
그사람 이미 피시방 리뷰에서도 저격 엄청 당하고 성격이상하다고 소문나있긴 하더라 솔직히 사장님도 내가 꼰질렀을때 그냥 나보고 실수하지 말라고 하면서 그사람 편 들어줬거든 걍 다 짜증나긴해서...ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인7
헐 완전 나인줄 ㅋㅋㅋ 나도임
걍 무시해 어차피 12월달까지만 일할거라 뭨 ㅋ

2시간 전
익인7
그리고 같이 먗시간만 일하는 알바생도
있는데 진짜 숨막힘 ㅜㅜ 어쩜 그리 둘다 별로인지 둘은 잘맞는듯 ㅋㅋ

2시간 전
익인8
와 나도 피방 일하는데 그런여자애 있어서 엄청 스트레스 받았는데 얼마전에 걔 잘렸다해서 진짜 기뻣따… 난 그냥 똥은 피하자해서 다른 타임으로 시간 옮기고 그랬음
2시간 전