모바일 (밤모드 이용시)
진짜 살다살다 처음 본다 

신판1
진짜 상식을 뛰어넘음
3일 전
신판2
개빡침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 입을 쳐 다물든가
3일 전
신판3
진짜어떻게말을저렇게하지
3일 전
신판4
내말이 ㅋㅋㅋㅋ 입다물면 반이라도 가는데 왜 말못해서 안달임
3일 전
신판5
욕먹고싶어 안달난듯ㅋㅋㅋㅋ
진짜 인성

3일 전
신판5
솔직히 입장 바꿔 생각해봤을때 서로 화날것 같은 일에 기름은 안부어야하지 않나?
3일 전
신판6
아니 실제로 본인이 저런 마인드를 가지고 있다고 해도 그걸 압밖으로는 내면 안되지.....
3일 전
신판7
또 이걸로 뭐라 하면 전략상 감독이 당연히 저렇게 생각할수있는거 아니냐고 예민하다고 유르르 몰려와서 두산팬들 조롱하는 애들 있는거 아닌지 몰라 ㅋㅋㅋ
3일 전
신판9
ㄴㄴ... 당연하지 않음 설사 그렇게 생각하더라도(쉴드아님) 저런 식으로 말하는건 인성 문제 있는게 분명함
3일 전
신판8
진짜 놀람... 저걸 입으로 뱉는다고? 심지어 인터뷰에서?? 심지어 오늘도 같은 팀이랑 경기하는데???? 내가 같은 팀 선수나 팬이면 쪽팔려서 얼굴 못 들고 다님
3일 전
신판9
염경엽 진짜 빡치네 왜저럼
3일 전
신판10
어제 두산팬들 예민하다고 이게 뭐가 문제냐고 몰아간애들 이 인터뷰보고 뭐라고 할지 궁금ㅋㅋㅋ
3일 전
신판11
뇌빼고인터뷰하나
3일 전
신판12
근데 1회라 다행이라는 말이 어디있어? 기사 전문 보면 나와??
3일 전
신판13
기사 제목이 저 말 아냐?
3일 전
신판13
상대팀 화나게 하려고 일부러 그러는건가 그리고 지 인성이 저런 건 뭐 알바 아닌데 감독이란 위치에서 저런 인터뷰하는 건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들이나 팀 입장이 뭐가 됨
3일 전
신판14
염씨 좀
3일 전
신판15
사과가 먼저아님..?
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/정보/소식 구단별 마지막 신인왕110 09.25 17:4122238 0
야구여자팬도 늘었는데 남자 치어리더도 생길만하지않나? 84 09.25 17:0013714 0
야구천만원 줄테니까 응원팀 바꾸라고 하면70 09.25 20:546370 0
야구/알림/결과 2024.09.25 현재 팀 순위54 09.25 21:516328 0
야구중독성 강한 응원가 알려줭 56 09.25 08:385760 0