모바일 (밤모드 이용시)
안보는게 아니라 혐오하는 수준이면
가능???

신판1
혐오는 쫌... 안보는건 ㄱㅊ...
4시간 전
신판2
야구를 본인이 혐오할게 뭐있어?
4시간 전
신판3
안보는 건 가능 혐오는 불가능
4시간 전
신판4
야구를 혐오한다고....?
4시간 전
신판4
특정 스포츠를 콕 집어서 혐오하는 것도 이상한데 내가 좋아하는 걸 혐오하는 남자랑 어케만남?
4시간 전
신판5
혐오는 좀 그렇지 ㅋㅋ
4시간 전
신판6
내 취미생활을 혐오하는 수준이면.. 불가능ㅋㅋ
4시간 전
신판7
왜 혐오하는지 이유를 물어볼듯 직관 갔다가 파울볼 맞아서 기억상실 이런거면 ㅇㅈ
4시간 전
신판8
이건 킹정
4시간 전
신판8
ㅂㄱㄴ
4시간 전
신판9
혐오..?까지는 좀 그런디? 야구 아니어도 내 취미를 혐오하는 사람이랑은 못 만나지
4시간 전
신판10
야선
4시간 전
신판11
엥 혐오…?그럼 당연히 못만나지..그냥 안보고 관심없는거면 삽가능
4시간 전
신판12
난 야구보고 같은팀 응원하는 사람 만나고 싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 혐오하는거면 절대 못만나지
4시간 전
신판13
안 보는 거면 상관은 없는데, 혐오는 좀...
4시간 전
신판14
남친 야구안봐서 노상관인데
혐오는 못만날듯

4시간 전
신판15
혐오까지면 연애 못할듯
4시간 전
신판16
혐오면 못 만나지 뭔데 혐오를 하지?ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
신판17
혐오하는 수준이면 좀..ㅋㅋㅋㅋㅋ 혐오할 이유가 뭐지 걍 사람이 좀 꼬였나 싶어서 연애하기 꺼려질듯
4시간 전
신판18
혐오는 ㄴㄴ...
4시간 전
신판19
혐오는 왜해ㅜ나랑사귈자격없어
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구오늘 헤드샷 던진 투수를 같은 팀 상대로 결국 또 올리네..157 09.21 20:2341101 0
야구/장터🐯기아타이거즈 김도영 오늘 홈런 치면 햄버거 드려요🐯79 14:036242 0
야구근데 시시가 그렇게 노안이야...? 91 09.21 19:2110938 0
야구자기들 유니폼 중에!!! 마킹한거 투수가 많아 타자가 많아?65 09.21 22:512613 0
야구가을 하면 생각나는 팀 있어?51 09.21 23:243253 0