모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 신기하네 옆방에선 최강창민이 말 잘한거라고 하던데 | 인스티즈

의견이 완전 극과극이라 신기혀...

옆방에도 야덕 많은데

신판1
옆방이 어디야?
3일 전
글쓴신판
아래댓
3일 전
신판2
뭐 익예말하는거임?
3일 전
글쓴신판
ㅇㅇ
3일 전
신판2
저건 이렇게 대입해야 같은 반응 나옴
헤드샷맞은게 야구선수가 아니라 아이돌이었다면 지금의 야구방과 같은 반응이었을거임
내아이돌이 타팀아이돌한테 헤드샷맞았고 다음 날 음악방송에 어지럼증으로 못나왔다? 익예 폭파될듯
멋지다고 한 사람 또한 무사하지못할거고

3일 전
신판3
공인인데 걍 혼자 생각하시지 ㅋㅋ맞은팀만 억울함 ㅋㅋ
3일 전
신판5
하하... ㅎㅎ
3일 전
신판6
야구방 야덕이 많겠냐….익예 야덕이 많겠냐…
3일 전
글쓴신판
뭐라노 얜;
당연히 여기가 많지

3일 전
신판7
난 최강창민팬도 엘지팬 두산팬도 아닌 제3자인데 걍 에르난데스 멋지다고 한것부터 이해 안가고 우리팀 팬인 유명인이 저러면 쪽팔럴거 같은데
3일 전
신판9
22..
3일 전
신판11
3 저거 말 잘한거라고 멋있다고 하는 사람들은 그냥 최강창민팬이거나 엘지팬일듯
3일 전
신판28
3일 전
신판29
55 내가 엘지팬이였음 개쪽팔렸을듯
3일 전
신판37
3일 전
신판38
3일 전
신판39
2일 전

신판8
야덕 아니면 전후 상황을 잘 모르니까.. 저렇게 글만 보면 악플러 대처한 것 같아 보이나봐
3일 전
신판10
그냥 속으로 멋있다고 생각하지 굳이 글을 써서 논란을 만드는게 신기함
3일 전
신판12
가르치는 말투 안변하네 한때 좋아했는데 ㅋㅋㅋ
3일 전
신판13
다 빼고 다친사람이 있는데 멋있다고 하는게 너무 굳이임
3일 전
신판14
저분 다른날에도 경기보다가 야구선수 잘했다고 멋있다고 글올리셔? 하필 어제만^^ 글올린거면 억지 아닌게 아닌데..ㅎㅎ
3일 전
신판16
어제 시구해서 그런듯
3일 전
신판15
지금 그 선수는 어지럼증으로 오늘 경기도 못 나오는데 뭔 연예인 팬들 한테 까지 예민하네 뭐네 말 들어야됨 ?
3일 전
신판17
적을 수 있음 근데 상대 기분나쁠수도 있음
3일 전
신판19
22 나도 딱 이 기분이야. 엉 그러세요..근데 저도 기분 나쁜데요
3일 전
신판20
음…왜 그렇게 말을 했는지는 알겠는데 맞은 선수랑 그팀 팬들한테 너무 예의 없다
3일 전
신판21
와 저렇게 말했었다고...?
3일 전
신판22
보고 왔는데 어떻게 사람이 머리 맞고 다쳤는데 야구팬들 예민하다고 할 수가 있냐 나 두산팬 아닌데도 기분 참 그렇다
3일 전
신판23
헤드샷은 예민한 문제라 본인은 충분히 저렇게 생각할수도 있겠지만 공개적인 곳에 쓴 건 좀 아니라고 생각....
3일 전
신판24
22 엄연히 맞은 사람이 있고 피해 본 사람이 있는데 연예인이 공개적인 곳에 굳이..???
3일 전
신판25
염병한다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
신판25
쟤 뭐야?????????진짜 저렇게 올려놓고 당당한모습 개웃기네
3일 전
신판26
옆방이면.. 익예 말하는거지? 익예니까 글치
3일 전
신판27
저인간 주둥이 조심해야할듯
3일 전
신판30
ㄹㅈㄷ다
3일 전
신판31
가만히 있으면 반이라도 가는데
3일 전
신판32
창민이 잘못말햇다는 소리임?
3일 전
신판33
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤드샷 맞은 구단은 따로 있는데 왜 자꾸 다른 구단팬들이 말을 얹지....?
3일 전
신판34
그냥 가만히 있지 왜 저럼?
3일 전
신판35
우리팀팬 유명인이 저러면 쪽팔려서 고개를 들 수가 없음
3일 전
신판36
그 선수 응원할수는 있다고는 생각함..ㅋㅋ..
근데 음..지금 굳이 이상황에서 크게 글을 적어야했는가 하면 별로인듯ㅠ
그리고 지금 젤 속상한건 부상당한 팀 팬이고 선수임이 틀림없음

3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/정보/소식 구단별 마지막 신인왕110 09.25 17:4121883 0
야구여자팬도 늘었는데 남자 치어리더도 생길만하지않나? 84 09.25 17:0013596 0
야구천만원 줄테니까 응원팀 바꾸라고 하면69 09.25 20:546302 0
야구/알림/결과 2024.09.25 현재 팀 순위54 09.25 21:516220 0
야구중독성 강한 응원가 알려줭 56 09.25 08:385723 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..