모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 263l
여닝 남닝 가눙
질투 피하기 재회는 힘둚
달달, 찌통, 싸우기 다 가능!
따로 성인이란 말 없으면 학생으로 간주하고 진행할게용

닝겐1
와아
6시간 전
닝겐1
후타쿠치 성인 가능할까요오
6시간 전
글쓴닝겐
가능하지요오
6시간 전
닝겐1
그럼 맞관샂질 소꿉친구에서 성인 되고 술 마시다 확인해서 사귀게 된 상황으로, 니로는 하루아침에 사귀게되니까 아직 어색해서 평소보다 연락을 잘 안 보는데, 닝은 왜 첫데이트 얘기를 안 하지… 혹시 필름 다 끊겼나?! 싶어서 다급하게 니로니로한테 연락 남기는 상황 괜찮을까요!
6시간 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋ부끄러운 김니로 라인이겠죠? 선라인 주세요!
6시간 전
닝겐1
글쓴이에게
넹 잘 부탁드립니다~
-

니로야
니로야
빨리 라인 봐봐
진짜 중요해
니로야아아

5시간 전
글쓴닝겐
1에게
뭐야ㅋㅋ
나 이제 막 일어났어
아 속 뒤집어진다…

5시간 전
닝겐1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇게 술부심 부리더니
술 엄청 약하네ㅋㅋㅋ
아 잠깐만
너 어제 했던 얘기들 다 기억은 나?

5시간 전
글쓴닝겐
1에게
하나를 많이 마시는 거랑
섞어마시는 거랑은 다르지
죽겠다…ㅋㅋ

어제?
다 기억하지
어떻게 그걸 기억 못 하겠냐

5시간 전
닝겐1
글쓴이에게
그치?
기억 못 하면 진짜 때릴까 했어
그럼
저기
우리 언제 만날까?

5시간 전
글쓴닝겐
1에게
ㅋㅋ야야
그렇다고 때리면 안 되지
언제 만나냐고?
글쎄
너 편할 때 보자
난 상관 없어

5시간 전
닝겐1
글쓴이에게
난 계속 여유로울 것 같아서
근데 이왕이면 평일이 좋지 않나?
주말엔 어딜 가든 사람이 많으니까
아!
만나면 뭐할까?
뭐 하고 싶은 거 있어?

5시간 전
글쓴닝겐
1에게
ㅋㅋ너 하고 싶은 거 다
그나저나 안 어색하냐
난 어색해 미칠 거 같은데
니 저장명은 또 언제 바뀌었는지ㅋㅋ
내가 어제 바꿨나?

5시간 전
닝겐1
글쓴이에게
어색해할 시간이 어디 있어
겨우 이어졌는데
여태 버린 시간 안 아깝게 다 표현해야지

으응
내가 바꿨는데?
너 정신 못 차리길래
혹시 기억 못 할까봐ㅋㅋㅋㅋㅋ

5시간 전
글쓴닝겐
1에게
아침부터 하트 이모티콘으로
라인 오길래
누군가 했다 진짜ㅋㅋ
너랑 나랑 볼 거 못 볼 거
다 보고 지냈는데
하루아침에 사귄다니까
당연히 어색하지
아 이제 누구 놀리면서 지내냐ㅋㅋ

5시간 전
닝겐1
글쓴이에게
놀리고 싶으면 놀려~
대신 풀어주는 것도 남자친구 몫입니다!

5시간 전
글쓴닝겐
1에게
앜ㅋㅋ
와 남자친구래
진짜 미치겠네
넌 나 뭐라고 저장했어
바보쿠치였던 것만 기억하는데ㅋㅋ

5시간 전
닝겐1
글쓴이에게
좋아?
그렇게 좋으면
나도 여자친구라고 불러주라

응?
글쎄
뭘지 맞춰봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5시간 전
글쓴닝겐
1에게
음…
일단 잘생김과
멋짐은 당연히 들어있을 거고
맞지?ㅋㅋ

5시간 전
닝겐1
글쓴이에게
응?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전혀 아닌데?

5시간 전
닝겐2
오ㅡㅇ
6시간 전
닝겐2
시라부나 니로 될까요?
6시간 전
글쓴닝겐
가눙합니다
6시간 전
닝겐2
그럼 킹년후 라부로 닝이랑 라부랑 이제 좀 오래 사귄 연인인데!! 닝이 은근슬쩍 결혼 얘기 꺼냈는데 라부는 결혼 얘기만 나오면 다른 얘기로 돌려버려서 닝은 설마 나랑 결혼하기 싫은가...?! 하며 삽질하며 피하다가 갑자기 술 먹고 서러워져서 라부한케 폭풍 라인하는 상황 될까요? 라인에서 지문 연결되면 더더 좋구요...❤️
5시간 전
글쓴닝겐
라부가 피한 이유는 먼저 프로포즈 하기 위함이겠죠? 지문일 땐 미리 준비해둔 반지 주면서 하여튼 넌 뭐든 급해서 문제야 하는 라부… 좋을지두🤤 선라인 주세요!
5시간 전
닝겐2
글쓴이에게
캬아 고렇죠고렇죠❤️ 근데 닝은 그것도 모르고❤️❤️ 잘 부탁드려요!❤️
-

시라부ㅜ켄지로
넌어어는
진짜 개나빠
알아????
진짜진짜지ㅣㄴ짜
나쁜 놈ㅁ이야
알아???????

5시간 전
글쓴닝겐
2에게
조금만 마시겠다더니
또 주량 넘겼지
어디야
데리러 갈게

5시간 전
닝겐2
글쓴이에게
몰오올라
안 말해
너 아뮤튼
진짜ㅏㅏ 나쁜ㄴ놈이야
너 어떻ㄱ게 그래?
나한테 어떻게 그럴 수 있냐고오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
난 너밖에 없는데!!!!!!

5시간 전
글쓴닝겐
2에게
또 무슨 소릴 듣고 온 거야
뭐든 내가 다 잘못했으니까
어딘지만 얘기해 줘

5시간 전
닝겐2
글쓴이에게
잘못ㅅ했어?
잘ㄹ못했으면
봐주지 뭐ㅓ.......
여기
우리 자주ㅜ오는데
ㅎㅎㅎㅎ
나 잡아 봐라ㅏㅏ!!!!

5시간 전
글쓴닝겐
2에게
하…
알겠어
데리러 갈 테니까
어디 가지 말고
제발 좀 얌전히 있어

5시간 전
닝겐2
글쓴이에게
시ㅣ른데?
잘못했으면
날 잡아봐야지!!!
그으치?

5시간 전
닝겐3
남닝 쿠니미 될까요?
6시간 전
글쓴닝겐
가눙!
6시간 전
닝겐3
친구로 지내다가 사귄지 얼마 안된 사이로, 쿠니미도 닝도 서로가 첫 남자친구이지만 닝은 막 자기 정체성 깨달았고 쿠니미 좀 일찍 자각했던걸로요...! 그에반해 쿠니미는 이전에 여자친구도 사겨봤고 그거때문에 닝은 좀 묘한 감정 느끼고... 평소에 쿠니미가 워낙 나른하고 뽀얗고 그래서 같은 반 여자학생들이 머리카락도 묶어보고 얼굴도 쭈물떡거리는데 쿠니미는 별 신경 안쓰지만 닝은 질투하기도 애매하고 해서 넘기다가 닝이 서프라이즈로 쿠니미 생일선물사러 몰래 다른 동성친구랑 둘이 쇼핑갔는데 그거 들켜서 화내고 싸우는 상황으로 될까요! 쓰다보니 너무 길어졌네요...
5시간 전
글쓴닝겐
넹 좋아요~~ 넘 싸운다 싶으면 브레끼 걸어주세요🤓 선라인이나 선지문 주세요!!
5시간 전
닝겐3
히히 센세 잘 부탁드려요💕
-
전화했네?
무슨 일이야
부활동중 아니었나

5시간 전
글쓴닝겐
3에게
어디야
그것만 얘기해

5시간 전
닝겐3
글쓴이에게
어디긴
하교중이지
잠깐 뭐 먹고갈까 고민중이긴한데..
아 케이크 먹어야겠다
너같으면 뭐먹을거같아

5시간 전
글쓴닝겐
3에게
적어도 난
다른 남자랑 시시덕거리면서
케이크 안 먹을 거 같은데

5시간 전
닝겐3
글쓴이에게
갑자기 뭔소리야
너 케이크 뭔맛 좋아하냐고
딴남자랑 내가 케이크를 왜 먹어

5시간 전
글쓴닝겐
3에게
왜 옆에 모브 있잖아
아니야?
내 의견 물어봐서 뭐해
그 좋아하는 케이크
걔랑 실컷 먹지 그래

5시간 전
닝겐3
글쓴이에게

모브 그냥 잠깐 나 따라온거야
너랑도 친하잖아
너가 좋아하는 맛 먹어보려고 그러는거지
그리고 포장해서 집에가서 먹을거야
비꼬지말고 얘기해라;

5시간 전
닝겐4
남닝 니로 츠무 중에 될까요!
5시간 전
글쓴닝겐
둘다 가눙!
5시간 전
닝겐4
캐는 니로 할게요! 비밀 연애 중인 둘인데 캐가 학교에서 실수로 닝을 '자기야'라고 부른 거죠 캐는 그거 수습하겠다고 자기 친한 여자인 친구들이나 남자인 친구들한테 자기자기 거리게 됐는데 그게 맘에 안 들었던 닝이 엉덩이 가볍다? 학교에 자기가 몇 명이냐? 이러면서 싸우는 거... 괜찮을지요? 너무 그... 질투 기반일까요? 별로시면 다른 상황 생각해볼게요!
5시간 전
글쓴닝겐
아뇽 괜찮아요! 좀 크게 싸운다 싶으면 브레끼 잡아주세욥🤓 선지문이나 선라잉 주세요 ㅎㅎ
5시간 전
닝겐4
알겠슴다🫡 센세만 괜찮다면 라인으로 스타트 끊고 화해는 지문으로 가보죠..!! 남정네들 개싸움 즐겨봅시다!
-

나 먼저 하교함
엉덩이 가벼운 새'끼 기다려주기 싫어서^^

5시간 전
글쓴닝겐
4에게
ㅋㅋㅋ좋지요 가보자고요~
-

지’랄 하지 말고 기다려ㅋㅋ
나 금방 나가니까
자기 또 성질 급하네?

5시간 전
닝겐4
글쓴이에게
미안한데 난 오늘부로 네 자기 안 할 거임
왜냐?
학교에 널리고 널린 게 네 자기'들'이니까^^
개 같이 흔한 거 난 안 한다고요^^

5시간 전
글쓴닝겐
4에게
야 설마
아직도 그거 가지고
삐진 거야?ㅋㅋ
그걸 내가 몇 번이고 설명했는데
귓구멍으로 안 들었지?

5시간 전
닝겐4
글쓴이에게
귓구녕으로 들었지
네가 다른 새'끼들한테 자기라고 하는 걸^^
애초에 네 뇌가 순진무구해서 실수한 거면
수습은 좀 생각을 하면서 했어야지
어떻게 그런 발상을 했을까^^
진짜 대단해
엉덩이 가볍다고 소문내는 것도 아니고^^

5시간 전
글쓴닝겐
4에게
아오;
또 니 맘에 안 든다고
사람 비꼬고 앉아있지?
자기가 그 자기겠냐?
오해할까 봐 그랬던 거라고
내가 몇 번을 얘기해
또 얘기해 줘?

5시간 전
닝겐4
글쓴이에게
몇 번을 들어도
ㅈ 같은 걸 어쩌라고
반대로 생각해 봐라
내가 막 아오네한테 가서
자기 자기 거리고
졸'라 다정하신 모니와 선배한테 가서
아양 떨면 기분 좋을 것 같냐고요

5시간 전
글쓴닝겐
4에게
진짜 예시를 들어도
적당한 걸 들어야지
야 내가 아무 이유도 없이
자기 자기 거렸겠냐?
애초에 니가 비밀연애하자고만 안 했어도
내가 이 지‘랄 안 했어
알아?

5시간 전
닝겐4
글쓴이에게
??
비밀연애가 문제라는 거냐?
와 갑자기 머리가 졸'라 지끈거리네
아니 당연히 비밀로 해야 하는 거 아니냐?
사회에선 사내놈들끼리 물고 빠는 걸 긍정적으로 보질 않는데?

5시간 전
닝겐5
츠무랑 사귄지 세 달 됐는데 100일 앞두고 바빠진 닝이 어제랑 오늘 뽀뽀 잊어버려서 츠무 삐지고 그것도 바로 눈치 못채니까 잔뜩 심통 부리면서 집에 가버린 츠무한테 연락하는 상황이요!
-

ㅇ아니
츠무야??
왜 갑자기ㅜㅜ
혼자 왜 뛰어가는데!!

5시간 전