공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

진짜.. 짜증나는게 정상인가..?

나땜에 온거니까.. 내가 70% 부담했는데....................

진짜 이거땜에 하루종일 너무 짜증이 나네ㅠㅠ 나중에 차 수리비도 줘야할거같고... 근데 내가 이기적인건가...........................

평소에 운전도 너무 막하고 들어갈때부터 아니다 싶었거든...

그리고 내가 우리집 원룸에 주차하라니까 무시하고 다른데 주차하려다가 이렇게 됐고;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 돈이 아까워서 이런가?

익인1
개빡칠만한데
3시간 전
익인1
다른곳에대라고했으면 70퍼까지 부담할필요없는거아닌가ㅠ
3시간 전
익인2
친구가 잘못한건데 부담했다고?
3시간 전
익인3
왜 너가 70%야? 너가 차 가지고오란것도아니자너
3시간 전
익인4
돈을 왜 줬어????? 그리고 차수리비는 또 왜 주려고 해???
3시간 전
익인4
본인이 다른데 주차하려다 긁은 건데 왜 쓰니가 책임져
3시간 전
익인5
그걸왜줬어..?
3시간 전
익인6
3시간 전
익인7
3시간 전
익인9
4444 왜???
3시간 전
익인17
55 도대체 왜!?
3시간 전
익인8
너가 왜 내주지?
3시간 전
익인8
걔가 달랬어? 나 진짜 비꼬는 게 아니고 ㄹㅇ 이해가 안 가서 물어보는거임
3시간 전
익인10
그걸 왜 쓰니가 부담해..?? 혼자 주차하다 긁은걸 뭐 어떡하라고
3시간 전
익인10
쓰니가 친구차로 주차하다가 긁은거면 ㅇㅈ
3시간 전
익인11
그걸 너가 왜 줘..?
3시간 전
익인11
줄 필요 없는걸 왜 주고 짜증내…ㅜㅜ
3시간 전
익인12
222 왜 준거임 대체..
3시간 전
익인13
그걸 왜 준거야?
3시간 전
익인14
왜 줌..?
3시간 전
익인15
너가 왜 부담해..?????
3시간 전
익인18
차수리비를 왜 해줘 자기가 잘못한건데~
3시간 전
익인19
그걸 너가 왜..?
3시간 전
익인20
대체 왜...? 근데 이미 준 걸 다시 달라고 할 수도 없고..
3시간 전
익인22
70프로 부담했다는건 돌벽 수리비를 부담했다는거지?? 차 수리비도 따로 내줘야하고?
차는 친구보고 보험 처리하라고 그래

3시간 전
익인23
그걸 쓰니가 왜 줬어?
3시간 전
익인24
주차하다 긁은건 걔 주차실력이 모자란거지 그걸 돈을 왜줘..??
글고 그 돈 받은 친구도 이해안감ㅋㅋ 나같음 내 잘못인데 니가 왜주냐 하고 안받았음

3시간 전
익인25
둘이 친구맞나? 친구 백수야?
3시간 전
익인26
아니그걸 왜줌?
3시간 전
익인27
친구는 또 그걸 그렇게 하재? 어이없네 정말
3시간 전
익인28
왜줌?..... 너가 와달라해서 온거면 눈치는 보이겠지맠 70퍼나??
3시간 전
익인29
아니.... 그걸 받은 친구가 이상하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인30
?? 지가 긁었는데 왜 내가 줘야해?
3시간 전
익인31
지가 운전 못해서 긁은건데 왜 남탓ㅋㅋㅋㅋ 차끌고 다니면서 그런거하나 감당 못하고 다님?
3시간 전
익인32
엥 너가 왜 내? 70%가 아니라 7%를 내도 이해 안됨..
3시간 전
익인33
장소가 어디건 완전 운전자 실수인데 그걸 왜내줌..
3시간 전
익인34
네가 돈을 왜 부담해...?
3시간 전
익인35
엥? 왜?? 쓰니가 차가지고 오라했어?? 어쩌다 친구가 쓰니 집근처로 온건데??
근데 결국엔 차주인 잘못아니냐?? 자기가 주차하다 긁은거잖아

3시간 전
익인36
너가 왜 부담함? 걔가 주차를 잘못해서 벌어진 일인데,, 너가 옆에서 훈수 두고 있던 것 도 아니고 ㅋㅋ
왜 70%나 부담해줌..? 5%도 할 이유가 없는데

2시간 전