모바일 (밤모드 이용시)
학교 일정 때문에 일정이 불규칙적이라 고정 알바는 힘들어서 스케줄제 알바 들어갔거든 근데 기존 근무자들이 이미 고정 요일이 있더라고…?! 근데 그 사람들 자리가 가끔 비거나 이럴때 내가 더 일할 수 있는 구조 같아 그래서 매주 스케줄 달라지고.. 그래서 나 오픈하고 싶은데 맨날 마감만 하는중..ㅠㅠ 내가 생각한 스케줄제는 원하는 날짜 매주 다르게 신청하는 거였거든..ㅠㅠ 스케줄도 바로 전주 목욜에 나와서 넘 불편하고 그냥 고정 요일로 주셔ㅠ 주3일하고싶어도 이틀밖에 못하는중 ㅠㅠ주휴도 못받아… 방학되면 더 넣어준다는데 그냥 다른 곳 찾는게 나을까..?

익인1
다른곳 ㄱㄱ
3시간 전
그치..? 뭔가 말만 스케줄제고… 내가 원하는 요일에 신청해도 못하는게.. 아예 고정이라 급여가 정해진 것도 아니고 애매한 느낌..ㅠㅠ
3시간 전
익인2
다른 곳 찾아봐야겠네…ㅜ
3시간 전
익인3
그런 곳 많을 걸.. 나 일한 곳도 스케줄제였는데 기존 알바생 배려한다고 뭐 고정으로 넣어주고 그럼 근데 그 알바 없었어도 주휴 못 받게 일은 잘라서 넣을 걸
3시간 전
익인4
스케줄알바 특성이 자기가 원하는 만큼 들어가지 못해서 스케줄제 알바가 기본인 일본은 다들 2-3개씩 알바 걸쳐서 함
3시간 전
익인5
차라리 고정 알바 ㄱㄱ
3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아는 언니 30인데 아직도 폰 부모님이 사주네..476 8:4457889 3
일상2030년까지 교복 전면 폐지한대241 13:1829351 1
삼성/OnAir 🦁 매직넘버1 이겨서 2위 확정 가자🍀 9/22 달글 💙 3526 13:2119332 3
한화/OnAir 🍀 240922 달글 🍀 3125 13:1820871 1
일상 40) 🚨눈갱 주의🚨 돼지익 몇 키로 같아? 164 17:146333 0