모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 난 20대 중반되면 내가 이런 머리 하고 다닐줄 알았음 | 인스티즈

약간 여신머리 너낌 그리고 분위기도...

근데 현실은 걍 잼민이 ㅋ

익인1
난 파마해서 저런데 그냥 파마한 고딩같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인2
난 내가 좀 출근룩 입고 다닐줄알았음 세미정장
3시간 전
익인3
나는 기껏 매직셋팅 분기마다 해놓고, 현실은 드라이 귀찮아서 매일 부시시한 머리 집게머리핀으로 틀어올리고 다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
3시간 전
익인4
ㅇㅈ왜 나빼고 성숙하게생긴거지
3시간 전
익인5
맞앜ㅋㅋㅋ커프 한유주처럼 될줄 알았짘ㅋㅋㅋ현실을 그냥 쪽진 조선시대 머리야
3시간 전
익인6
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ글고 머리는 갈색... 현실은 풀뱅 검은머리 잼민이
3시간 전
익인7
난 걍 단발에 앞머리있음 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인8
ㅇㅈ 현실은 12년째 단발인생.. 20대 중반인데 하하‘
3시간 전
익인9
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 현실은…
중단발 앞머리 인생…..ㅎㅎ

3시간 전
익인10
저 머리 하고 다니고 싶은데 똥손에 그지임... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 젠장
3시간 전
익인11
아 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실은 그냥 머리 질끈 묶고 다님
3시간 전
익인12
난 곧 중반인데 계속 숏컷ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인13
난 히피펌만 3년째...
3시간 전
익인14
나도 앞머리 없앨 줄 알았는데 너무 안 어울리더라
2시간 전
익인15
나 중반인데 진짜 저 머리 하고 있긴 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 그림처럼 저러고 다닐 줄 알았는데 지금은 그냥 생머리
2시간 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
34분 전
익인18
난.. 클래식, 쿨재즈 이런거 들을 줄 알았음. 현실은 재즈 오히려 20대때 졸업하고 생전 처음 늦덕 시작함
25분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아는 언니 30인데 아직도 폰 부모님이 사주네..540 8:4473636 3
일상2030년까지 교복 전면 폐지한대285 13:1846370 4
야구/장터 💙삼성라이온즈 정규 시즌 2위 확정 기념 작은 이벤트💙 171 19:337347 6
삼성/OnAir 🦁 매직넘버1 이겨서 2위 확정 가자🍀 9/22 달글 💙 3515 13:2122199 3
한화/OnAir 🍀 240922 달글 🍀 3125 13:1822111 1