모바일 (밤모드 이용시)
원나잇하는애들 너무 많아서

익인1
앙앙
2시간 전
익인2
그것도 물빠지기 시작함 ㅋㅋ;
2시간 전
익인6
그럼 요즘 트렌드는 어디야??
2시간 전
익인12
요즘 부산민락 양양같은 느낌은아니고 다른느낌으로 핫플
2시간 전
익인3
그거 딱 거기만 그래..ㅎ 인구해변 말고 다른곳은 건전
2시간 전
익인4
원래 뭐하는곳이야?
2시간 전
익인8
원래는 수상 스포츠로 유명했던 거 아닌가
2시간 전
익인9
서핑으로 유명햌ㅅ을걸
2시간 전
익인7
바다도 맑고 송이버섯이 재배돼서 그걸로도 유명했음.
2시간 전
익인5
아쉣
2시간 전
익인7
지역 주민으로서 이런 개그 별로 안 웃긴데. 해변 하나만 그런 거지 모든 양양이 다 그런 것도 아니고 한 지역을 이런 프레임 씌우는 게 맞다고 봄? 거기 사는 주민들은 무슨 죄야? 관광지라서 관광객으로 먹고 사는 곳인데 서핑하러 온 타지인들이 거기서 원나잇해서 유명해진 걸 앙앙으로 조롱하고 이러는 게 진짜 재밌어?
2시간 전
익인11
ㄱㄴㄲ 아니 난 지역주민도 아닌데 걍 저런식의 멸칭 개더러움..
2시간 전
익인34
1시간 전
익인37
1시간 전
익인38
4 이런개그 진짜 없어보임
1시간 전
익인10
이게 재밌나 그지역 사람들을 이렇게 싸잡는다고?
2시간 전
익인20
그 지역 사람들을 싸잡는게 아니라 거기 놀러가서 원나잇 하는 사람들을 비꼬는 말 아녀?? 실제로 저 문제로 말 많이 나오는 건 사실인데,,
1시간 전
익인10
내가 그 지역사는데 그 해변하나만 그런걸 양양을 저런식으로 비꼬는게 화나는건데?
1시간 전
익인20
아하 지역주민이면 기분 나쁠 순 있겠다… 난 익이 그 지역사람들이 그러고 다닌다는 걸로 잘못 이해한 줄 알았어 미안쓰
1시간 전
익인10
나도 이상하게 댓달긴했네 잘못이해할수도있징
1시간 전
익인20
10에게
아녀 내가 오해해서 미안..!

1시간 전
익인7
양양이라는 지역 자체를 앙앙으로 쓰는 게 지역 조롱이 아니면 뭐야?
1시간 전
익인13
근데 양양 사는 주민들은 안 그러겠지만
거기 놀러가는 많은 사람들이 원나잇하는 곳으로 변질이 돼서
그냥 순수하게 양양을 여행지로 놀러가고 싶은 사람들까지 꺼려지는 수준이 됐음
시간이 지나면 나쁜 물도 다시 빠지고 회복이 되겠지만
어쨌든 더럽게 노는 사람들이 멀쩡한 여행지까지 망쳐놓은 것임...

2시간 전
익인33
2222 그러게 강원쪽 양양만 여름 여행객 오히려 줄었데.이런 이미지로 오해받을까봐 ㅠㅠ
1시간 전
익인39
33 안타깝긴해ㅠㅠ
1시간 전
익인14
그럼 강남은 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인14
마약에 성매매 집결소임?
2시간 전
익인15
5년전인가 내가 갔을때만해도 서핑하는 사람들만 있었는데
2시간 전
익인16
으이구… 뭐 눈엔 뭐만 보인다고..
2시간 전
익인17
내 시골이 양양이라 너무 좋아하는데 이런 말 너무 싫다
2시간 전
익인18
이런거 볼때마다 못가는 도태들이 신포도 하는거 같음
2시간 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋ양양에서 원나잇 하는 애들보다 그냥 서울 술집에서 눈맞아 원나잇하는 사람이 더 많을텐데~
2시간 전
익인21
이건 좀
1시간 전
익인22
양양 그렇게 안 좋아? 요새 왜 이렇게 말이 안 좋지? 20년도에 갔었는데....
1시간 전
익인23
노잼인디..
1시간 전
익인24
그래서 뭐 앙앙이 불법임? 이렇게 욕할 이유가 있나?
1시간 전
익인26
ㅋㅋ ㄷㄷ
1시간 전
익인25
양양 사람인데 진짜 기분 개더러움 ㅋㅋ
1시간 전
익인27
요즘 그ㄴ마저도 거품?빠져서 상권 안좋아졌다고 하던디 ㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
익인28
양양 한번도 안가본 찐이 어디서 주워듣고 ㅋㅋㅋㅋ 니가말하는 그쪽 해변은 거의 게하고 숙소가 없어서 원나잇 하고싶어도 못한단다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인29
아니 뮤슨 저런 별명이..
1시간 전
익인30
지역 비하 개그 유튜버는 죽일듯이 패고 이런 표현은 괜찮은거임?
1시간 전
익인31
설마 이걸 재밌다고 글 쓴 건 아니지..?
1시간 전
익인32
저급하고 노잼
1시간 전
익인35
으악
1시간 전
익인36
근데 진짜 드럽다 원나잇에 미친인간이 그렇게많구나
1시간 전
익인34
지역조롱…
1시간 전
익인10
암튼 신고함 ㅅㄱ
1시간 전
익인40
강릉속초는 많이 가서 양양 가보고싶은데 이런 프레임 씌우는 사람들 땜에 자꾸 망설이게 됨
1시간 전
익인7
실제로 오면 그런 거 없음. 물 맑고 공기 좋음.
1시간 전
익인40
혼여행으로 바다가는거 좋아해서 시간잇으면 강원도로 가는건데 넘 슬픔ㅜㅜ 익이니 말듣고 다시 도전해본다
1시간 전
익인41
마방가라고
1시간 전