모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
ㄴㅈ친구가 어제 동창모임 있어서 나갔는데 15명 정도였음 물론 여자도 소수로 있었고 밤에 8시 쯤 모이기로 했어서 새벽까지 술을 마셨대 어제 밤부터 아직 연락 잠수임 ㅋㅋㅋ 진짜 욕 나오네 잠수이별 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
미쳤나
1시간 전
1시간 전
익인2
헤엑 지금까지??? 전화해봤어???
1시간 전
ㄴㄴ 해볼라고 진짜 미친거아니냐?
1시간 전
익인3
너도 그냥 연락하지마.. ㅋㅋ웃기는 애네
1시간 전
그러려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 진짜 황당해서 말이 안나옴
1시간 전
익인4
헐 그건 좀 심한데
1시간 전
1시간 전
익인5
쓰니랑 만나면서 너무 힘들고 고생해서 그런가봐
1시간 전
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 맞아? 넌 그렁 때 잠수타니 ?
1시간 전
익인20
이런 애들 갑자기 어디서 자꾸 기어나오는거지 ㅋㅋ
22분 전
익인6
죽었나
1시간 전
1시간 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㄷ~
1시간 전
진짜 ㄷㄷ이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
1시간 전
익인8
죽지않은 이상 지금까지 연락두절인건 에바~
1시간 전
그치? ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 짜증나네 뭐하자는거냐 이정도면 걍 헤어지잔거 아냐?
1시간 전
익인9
하 미쳤나 열받겠다
1시간 전
미친거 아니냐고 잠수이별 그 자체 아냐? ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
1시간 전
익인10
나도 당해봄 ㄹㅇ 욕나옴
1시간 전
아니 나 진짜 처음이라 너무 황당해 심지어 우리집에 본인 옷도 있음
1시간 전
익인11
간신히 연락되면 어제 술 많이 마셔서 기절했다고 할게 뻔해 아휴
1시간 전
1시간 전
익인12
모임할 때도 연락 안된 거지?
1시간 전
중간에 한번 연락오고 안함 ㅋㅋㅋㅋ 방금 전화해보니까 전원 꺼져있대 ㅋㅋㅋㅋ 빡치네
1시간 전
익인12
집 알아? 나 같으면 집 앞으로 찾아가볼 거 같은데 사귄 사람에 대한 예의인가 이럴 줄 알았으면 이성 있는 동창 모임 안보내지
1시간 전
알지 지하철 타고 갈 순 있는데 중장거리라 하 가볼까
1시간 전
익인12
연락하지 말라 하고 걍 쓰니가 차단하거나 낯짝은 봐야겠다 싶으면 찾아가서 말하고 끝내는게 나을 거 같아
1시간 전
익인13
얼마나 사귄거야?
1시간 전
1시간 전
익인14
개에바다 ; 미친 스래기아냐
1시간 전
방금 전화하니까 전원 꺼져있대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
1시간 전
익인15
바람피나
1시간 전
내말니 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 방금 전화하니까 전원 꺼져있대 ㅋㅋ
1시간 전
익인16
개에바…
57분 전
익인17
미친 연락해볼만한 겹지인은 없어?
56분 전
익인18
그냥 버려
53분 전
익인19
반년짜리 걍 버리면 됨
24분 전
진짜 너무 화나서 한마디 하고싶지만 걍 버려야지
8분 전
익인21
끝이네..
20분 전
익인22
엥 개에바임 ㄹㅇ 이별감;
술을 얼마나 퍼드셨으면 아직도 자나보네

17분 전
내말이 그말이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 폰 전원이 꺼져있대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8분 전