모바일 (밤모드 이용시)
못생겼거나 뚱뚱하더라

익인1
예쁘면 양보단 질을 더 우선시하니까
1시간 전
익인2
으잉? 아닌데 내친구 예쁘고 필라테스해서 몸매 좋은데 남미새임
1시간 전
익인2
연예인 중에도 현아 예쁘고 몸매 좋은데 남미새잖아 걍 성향인듯
1시간 전
익인9
엥 너 현아 알아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인10
?
1시간 전
익인13
????….현아 모르는 사람도 있나..
1시간 전
익인28
실제로 아냐는말같은데..
1시간 전
익인20
어?
1시간 전
익인32
..?
1시간 전
익인3
예쁜 애들은 결핍이 없으니까
1시간 전
익인5
1시간 전
익인29
오 머리 띵- 맞음
다른 부붕은 모르겠지만 예쁜 여자애들은 적어도 남자에 대한 결핍은 없으니 미새까진 될리 없다

1시간 전
익인4
솔직히 내주변 남미새도 148에 55키로임
1시간 전
익인4
근데 남미새는 보통 외모보단 부모 사랑 제대로 못받은 애들이 그러는거같아...
얘도 가정이 약간...좀...

1시간 전
익인5
22..
1시간 전
익인6
예쁘면 남자들이 알아서 붙으니까
1시간 전
익인7
예쁘면 남자에 미칠 필요가 없으니까
남자들이 미치지

1시간 전
익인8
예쁜데 남미새이기 쉽지않음 남자들에 질려버려서 철벽성향됨
1시간 전
익인10
미안한데 개많아 그냥 네 주변에 친한 예쁜애가 없어서 모르는 거 아닐까
1시간 전
익인11
쓰니말 어느정도 공감함.. 진짜 예쁜 애들 중엔 남미새 잘 없는 것 같은데 좀 애매하게 예쁜 애들 중엔 많더라
1시간 전
익인14
예쁜데 자존감낮고 예민해서 친구없어서 남자한테 여왕벌 되고싶어하는 애 개많이 봄
1시간 전
익인31
1시간 전
익인15
진짜 이쁜애들중엔 잘없지 애매하게 이쁜애들이 많음
1시간 전
익인16
내 주변엔 협찬받을 정도로 예쁜데 남미새 잇음
1시간 전
익인17
없진 않겠지만 나도 살면서 본 남미새 중에 예쁜 사람 없었음..대부분 예쁜 사람들은 마음에 여유가 있고 자존감이 높아서
1시간 전
익인18
예쁘면 미새가 안되어도 많으니까..?
1시간 전
익인19
있던데 bj들만 봐도
1시간 전
익인19
근데 이쁜 남미새들은 보통 공부 못하더라
1시간 전
익인21
지가 부족하니까 양으로 승부보겠지
1시간 전
익인22
걍 주변이 그런거겠지.. 예쁜남미새도 수준맞는사람찾을듯ㅠ
1시간 전
익인23
댓글만 봐도 답 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁘나 못생기나 남미새는 있음..
1시간 전
익인24
진짜 남자에 환장해서 더욱 꾸미고 관리하는 예쁜 남미새들도 짱 많아 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인25
내 주변엔 애매하게 생겨서 꾸미는 애들이 남미새였음
걍 어떻게 생겼든 남미새는 어디에나 다 있다~

1시간 전
익인26
예쁜 애들 많던뎈ㅋㅋㅋㅋ 내 주위에 손 꼽을 정도로 예쁜 애 진짜 너무 남미새임
1시간 전
익인27
있어 근데 저런 애들이 그러면 더 눈에 보이는거고
이쁜데 남미새면 또 여미새 호위무사들도 함께 계시자나

1시간 전
익인30
만날 기회가 없어서 집착하는건가
1시간 전
익인33
남미새가 애정결핍이잖아 ㄹㅇ 덜생기면 더 심하지
1시간 전
익인34
예쁘면 남자들이 알아서 들이대는데 굳이 목 맬 이유가 없지
1시간 전
익인35
내주변엔 오히려 이쁜애들이 남미새던데......
1시간 전
익인35
아근데 완전 예쁜애들은 ㄴㄴ
1시간 전
익인36
그니까 남미새겠지
1시간 전
익인37
진짜 예쁜 애들은 그럴일 없다고 생각
남미새정도면 성형 하기전이랑 차이가 크거나,
애정결핍인 경우가 있던데

1시간 전
익인38
이쁜 애들은 남자애들이 알아서 붙으니까...
1시간 전
익인39
그건아닌거 같아 저러면 남자들이 싫어할텐데 남미새가 될수가 없지
1시간 전
익인40
예쁜 애들도 결핍 있어서 남자에 미친 애들 많아... ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 예쁜 애들은 결핍 없어서 남자에 환장 안 한다 이 말 너무 웃기네
1시간 전
익인41
남미새는 얼굴로 정해지는게 아니라 보통 양육자와의 애착형성 문제로 정해지는 경우가 많음
1시간 전
익인41
성장과정 문제가 아니더라도 본인의 입지가(실제 사회적 위치) 별로일 경우 예를들면 가지고있는 지식욕이나 명예욕보다 못한 자리에 있을때 그런식으로 해소하고 채우려고 하는 경우도 많고 얼굴이랑 별 상관없어
1시간 전
익인42
예쁘면 그럴 필요가 없음 욕먹기도 싫고 에너지 쓰기도 싫고 ㅋㅋ
1시간 전
익인43
걍 성형하거나 화장해서 이뻐진애들이지 원래 이쁜애들은 잘 없긴한듯
1시간 전
익인44
남미새는 얼굴 체형 그게 문제가 아니라
성향아니야??
내친구 이쁜데 남자애듷이랑 친해
근데 남미새까진 아니야

1시간 전
익인45
애정결핍 있는애들 다 남미새 예뻐도 결핍있으면 남미새짓하더라
1시간 전
익인46
남미새는 정확한 뜻이 뭐야? 남자에 미쳐서 이상한 짓해서 눈쌀찌푸리게 하는거?
걍 이성에 관심있는건 미새 아니지…?

1시간 전
익인46
남미새를 살면서 본적이 없는거 같아서
1시간 전
익인47
예뻐도 있긴 있음.... 그냥 성격적인 문제야 남미새는
1시간 전