모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
썸붕났다가 다시 재결합하고 다시 썸붕내서 내가 다시 오늘 연락했는데 오늘 차였어
너무 슬프더 ㅠㅠㅠㅠ
고백 후 차임 어떻게 해결해?

둥이1
바쁘게 살아야징…
3일 전
글쓴둥이
둥아 카톡이랑 사진 다 지워야 해? ㅠㅠ
카톡내용이랑 사진들 보관하고 싶고 나중에 삭제하면 후회할 것 같은데 꼭 해야할까?? ㅠㅠ
사실 안 그래도 오늘 카톡내용 쭉 읽어보다가 너무 슬퍼서 참다가 연락했거든..근데 개쪽팔리게 차였어..ㅠㅠㅠ 그런데도 미련갖고 있는데 다 지워야해? ㅠㅠㅠㅠ

3일 전
둥이1
솔직히 지우는게 좋지 ㅠㅠ 다시재회는 불가능한거야?? 뭐때문에 썸붕이 난건댕??
3일 전
글쓴둥이
내가 다른 사람이랑 재다가
나중에서야 이 사람한테 마음이 크다는걸 알게 되서 다시 돌아갔는데
흐지부지된 관계라서..다시 살리고 싶은 조급한 마음에 조그마한 불씨를 꺼버린 느낌?
응..재회 절대 불가능할 것 같아
오늘 아예 연락하지 말라고 하더라..이후에 읽씹까지 당함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3일 전
둥이1
너무 힘들면 3개월뒤에 연락해봥
3일 전
글쓴둥이
1에게
진짜 개차가웠는데 그렇게 뒤늦게 연락한다고 될까? 큐ㅠㅠㅠ

3일 전
둥이1
글쓴이에게
3개월뒤면 그래도 괜찮지 않을까?? 그때 연락해도 다시 만날생각없다면 둥이가 마음을 접어야지 ㅠㅠ

3일 전
둥이2
썸붕 낫다가 다시 얀락을 누가햇는데?
3일 전
둥이2
어휴 재다가 그랬어..? 업보라 생각해 걍..ㅠ 지금은 더이상 해봤자 질리기만 할것같음..
3일 전
글쓴둥이
내가 연락텀을 길게 한적이 있어서 흐지부지 관계가 되면서 썸붕이라고 한거지, 지속적으로 계속 연락하느라 끊긴적은 없었어..
맞아..내 업보인듯 이제 정리해야지

3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 집에서 팬티만 입으면 어떰?250 09.25 10:2363583 0
이성 사랑방/기타배우랑 짧게 만났던 후기 87 09.25 10:5127696 1
이성 사랑방애인이 예쁘단말 진짜 많이해?60 09.25 17:1218617 0
이성 사랑방/연애중이거 흐린눈하고 결혼가능?61 09.25 11:4130718 0
이성 사랑방애인이 피임시술하길 원하는 눈친데...53 09.25 15:2823163 0