모바일 (밤모드 이용시)
용돈이랑 선물 엄청 받음
퓨처스 경기장 가면 진짜 대박임....
거의 군대 면회온 부모님 수준으로 이것저것 챙겨주더라

신판1
아니 용돈을 준다고..? 돈을..? 어떻게…? 봉투에 담아서…? 아니 진짜 이해가 안돼서….
7시간 전
글쓴신판
가보면알아
7시간 전
신판2
오.. 신기하네.. 대단하다들..
7시간 전
신판3
미친듯 개싫어 역겹
7시간 전
신판4
유사들 구경하러 가보고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이없어서 웃김
7시간 전
신판3
견제 오진대 같은 유니폼만 들고있어도 지들끼리 쑥덕대고 째려본대
7시간 전
신판4
진심 코미디다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
신판5
용돈은 모르겠고 어쩌다가 만난적있는 타팀팬 있는데 신인 고딩때부터 누나 말 잘들으라고 하면서 선물주고 하는거 본적있긴함 근데 그 선수는 원래 잘살아서ㅋㅋㅋ
7시간 전
신판6
진짜?
7시간 전
신판7
와.....진ㅁ자야??2군구장은 갈 생각도 안해서 첨들어 같팬견제는 듷어봤눈데
7시간 전
신판8
선물이야 많이 봤는데 돈을 준다고?
7시간 전
신판9
2군경기장 많이 가봤는데 우리팀은 그런 분위기 전혀 아닌데
6시간 전
신판10
거기 너무 심연같아서 엄두도 안남
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 💙삼성라이온즈 정규 시즌 2위 확정 기념 작은 이벤트💙 207 09.22 19:3316408 6
야구/장터🐯기아타이거즈 김도영 오늘 홈런 치면 햄버거 드려요🐯79 09.22 14:039639 0
야구/알림/결과 2024.09.22 현재 팀 순위66 09.22 17:449041 0
야구 해설 진심 누구세요 미친거아니야55 09.22 15:1814740 0
야구 야 삼성!!!! 축하해 가좍!!!!!46 09.22 16:556947 4