모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아..... 인천은 멸망했네 | 인스티즈

좋은도시 였는데 안타깝구려

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
9시간 전
익인1
아니 개웃기내
9시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인3
나중에 서해에 스케이트타러 놀러와
9시간 전
익인4
오멬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인5
설국열차 인천편 찍자
9시간 전
익인6
아이고
9시간 전
익인7
너와 나의 세대가 마지막이면 어떡해
또 다른 빙하기가 찾아오면 어떡해...

9시간 전
익인8
그래서 나 빙하속에 있음
9시간 전
익인9
투모로우
밑에 세종 -9.4도도 심상치 않은데..?

9시간 전
익인45
겨울에 찍은 사진이얌 ㅋㅋ
9시간 전
익인9
근데 왜 지금 올려 ㅋㅋㅋ 헷갈리게
저것도 오류인 줄 알았잖아

9시간 전
익인10
안타깝구려 이앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인천익들아 빙하 속은 살만하니..?
9시간 전
익인12
zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인13
인천은 좋은 도시였어요
9시간 전
익인14
투모로우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인15
아이고 어쩌다가....
9시간 전
익인16
나..생각보다 강한 인간이었네..
9시간 전
익인17
아니 멘트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인18
빙하기 ㄷㄷ
9시간 전
익인19
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인20
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인22
강등 위기던데
9시간 전
익인23
잘가ㅜㅜ
9시간 전
익인24
강화도 걸어서도 갈 수 있겠다 이제
9시간 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
9시간 전
익인26
인천 빠이…..
9시간 전
익인27
저 얼토당토 않은 기온보다 당신 사족이 더 웃겨
9시간 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 생각치않게 빵터쟜네
9시간 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인30
ㅇㄴ 코뿜을뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인31
헐…인천사람들 어떡해…?
9시간 전
익인32
저런...
9시간 전
익인32
멸망이 아니라 멸망 후 신인류의 기원이 더ㅣㄹ ㄱ어ㅑㅇ
9시간 전
익인33
나 둘리옆자리야 부럽지
9시간 전
익인34
추위에 강하구나 인천사람들은
9시간 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인36
오물풍선도 오다가 얼듯 ㄷㄷ
9시간 전
익인37
ㅋㅋㅋ 말하는거 개웃기네
9시간 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빙하기야?
9시간 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인40
나 이제 얼어죽는겨?
9시간 전
익인41
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인42
얼리려나봐...
9시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9시간 전
익인46
나도 인천사람인데 웃긴뎈ㅋㅋㅋ
9시간 전
익인44
그는 좋은 인천이었습니다..
9시간 전
익인47
저런..
9시간 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
9시간 전
익인49
공룡처럼 인간도 멸종하겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인50
투모로우가 되어 버린 인천
9시간 전
익인51
결국 인천 대학원생들이 냉동인간 임상실험에 참여하기로 한거야???
9시간 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미친
9시간 전