모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
이제 만난지 80일정도 됐구 첨 만난거는 애인이 나한테 들이대서.. 첫눈에 반했다구 엄청 들이대서 맘 열게됐구 사내연애야 암튼 첨에 만날때도 자기는 뭐 어디 여행가본적도 별로없구 밖에도 잘 안나가는 성격인데 나랑은 다 해보고싶다 이랬었거든? 얼마나 안나가는정도냐면 33살인데 여행간게 제주도 딱한번이래 근데 자기는 그냥 집에있는게 좋대 암튼 근데 나두 막 그리 밖에 나가고싶어하는 성격은 아니라 걍 그러려니했어 근데 너무 심하긴한거야ㅋㅋㅋㅋ 지금 사귄지 80일 조금 넘었는데 나가서 데이트한게 두번인데 한번은 롯데월드간거구 한번은 같이 건강검진하는김에 카페간거 이게 끝 애인 부서가 일이 좀 빡세고 그러긴하는데 너무 피곤해하니까 뭔가 내가 막 깨우지도 못하겠구 잠자는거를 방해하는 사람이 된 느낌이라 걍 두는데 정도가 넘 심해서 외로워.. 집이 가깝구 애인이 매일 자니까 내가 애인집에 자주 가는데 항상 자다가 일어나서 밥먹고 넷플보고 다시자구 이게 루트야 .. 집에서만 있으니까 항상 화장도 지우고 편한옷입고있고 이러니까 더 헤이헤지는거 같고 ㅜ 나가자하면 나가면 나가지 이러능데 결국 또 자느라 못나감 하루는 같이 휴문데 하도자길래 나 혼자 어디 다녀왔는데도 모르더라 ㅋㅋㅋ 또 하루는 너무 안일어나길래 나가서 혼자 밥먹구옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하.... 막 은연중에 한 말이 자기는 카페가고 이러는게 다 무슨소용인지 모르겠다 집에있는게 좋다 이러구 전에는 저렇게 자면 나한테 미안하다고 막 그랬었는데 요새는 자기가 피곤해서 자는건데 왜 그걸 뭐라하냐고 나한테 뭐라함 ㅜ 아니 근데 나 진짜 최대한 배려해주는건데 너무너무너무 자 정말로... 일이 힘들어서 그럴수는 있다 치는데 하 그렇다고 그 부서사람들 다 그렇게 잠만자는것도 아닐텐데ㅜㅜ 외롭다 하루하루가

익인1
내 전남친보는것같네..난 교대근무하는 사람이었는데 다 이해해주고 맞춰주니까 당연시되더라 한번 진지하게 말해보는거 추천 .그런데도 남친이 못받아들이면 외로운 연애는 하는게 아니지 난 외로워도 꾹꾹참고있었더니 마음식었다고 차던데? 헤어지고생각해봤는데 뭐 딱히 뭐했었지하는 추억도 없음
7시간 전
말 해봤는데 저렇게나와 ㅠㅠ 나가서 뭐 하면 하는데 그걸 굳이 왜해야하는지 모르겠다 이런식 에휴 ㅠㅠ...... 외롭다하는것도 전에는 귀귀울여들었는데 자주 그러니까 이제는 별로 중요하게 듣는거같지도않아 왜케 불란을 일으키냐는 식으로 말함..마저 쟤두 삼교대야 ㅠ
7시간 전
익인1
여자친구가 하고싶다는데 굳이 왜한다니..?맨날 나가자는것도 아닌데 너무한당ㅠㅠ너무 참지말어 잘 생각해보고 그부분 포기할수있으면 만나 근데 난 경험자로써 만약 그때로 돌아간다면 나한테 참지말라고하고싶어
7시간 전
익인1
참고참다가 사귀면서 처음 말하니까 차였거등 나만 그냥 바보된거
7시간 전
맘의 크기가 그정도인걸까? 남친한테 맘의크기가 그정도인거같아 이랬더니 그건아닌데 ㅜㅜ 자기가 그렇게 말하니까 나도속상하네 이러더라 그리고 하루는 이제 나 퇴근하니까 자기가 좀 깨어있겠다고 일어나긴하던데 그것도 걍 퀭한눈으로 그렇게 있으니까 괜히 미안하고... 글서 걍 자라했음 ㅠ
7시간 전
익인1
글쓴이에게
미안한데 마음의 크기가 그정도인거맞아 나 초반엔 밤샘하고나서 아침에 조금 자고 점심에 만나서 데이트하고 그랬어 물론 초반버프니까 그런건데 점점익숙해지고 편해지는 만큼 겨울잠자는 수준으로 자더라고..다신 교대근무안만날거야 내가 어떻게 컨트롤할수없는 잠자는거가지고 잔소리하는것도 이상하자나

7시간 전
익인2
그만 만나… 성향 차이가 큰데 거기다 미안하다고 나오는 것도 아니고 뭐라 하는 거에서 걍 탈락..
7시간 전
익인3
ㅇㅈ 상대가 다 맞춰주는데 미안하다고 싹싹 빌지는 못할망정
4시간 전
익인3
아니 노력도 안 하는거 개빡침
개시러 못만나

4시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 💙삼성라이온즈 정규 시즌 2위 확정 기념 작은 이벤트💙 218 09.22 19:3320463 6
일상20대들아 샴푸 뭐써??????209 09.22 20:2010054 0
일상 40) 🚨눈갱 주의🚨 돼지익 몇 키로 같아? 165 09.22 17:1432672 0
일상 더현대 절대 가지마라 위험하다138 09.22 18:3915446 3
삼성/장터 💙라온이들 나 안아. 우리 안아. ꒰(-̥̥᷄ ‎(ェ) -̥̥᷅)꒱ 정규 시즌 .. 107 09.22 19:044500 7
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..