모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
사실 저녁먹고 썸남집 갔는데 침대에 누워있었다? 성적인거 안하고 그냥 넷플보면서 안고만 있었어 근데 갑자기 말이 없길래 쳐다보니까 눈에 눈물이 그렁그렁 한거야 그래서 내가 “왜그래??? 괜찮아??“ 이러니까 썸남이 사실 솔직히 말하면 애인이랑 헤어진지 얼마 안됐는데 아직도 너무 속상해서 자기도 모르게 눈물이 난대... 그래서 내가 위로해줬는데... 썸붕내야될까ㅜㅜ 아직 못잊은거겠지...?

익인1
아 개오반데; ㅋㅋㅋㅋㅋ씨 저게뭔상황
3시간 전
익인2
나라면 굳이 걔한테 시간낭비안할듯
2시간 전
익인3
오바싸네
2시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고민왜해
2시간 전
익인5
뭐라는…. 썸타는데 전애인 얘기를 왜해
2시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인7
전애인 얘기한것도 오반데 질질짜기까지하다니 ㅋㅋㅋㅋ 세기의 사랑인듯한데 놔줘라
2시간 전
익인7
어찌되든 마지막은 전애인한테 돌아가는걸로 끝날듯 ㅋㅋ
2시간 전
익인8
오ㅓ낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시트콤 같애 정 떨어질 것 같은데
2시간 전
익인9
어이가없넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 데려간겨 그정도면서 어이없네 진짴ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인10
뭐야..?
2시간 전
익인11
남자가 예의도 성의도 없다.
글쓴이가 감정 쓰레기통도 아니고.

자기 연민에 빠져서 글쓴이는 안중에도 없는 거야.
나도 저런 적 있는데 남자로서 절대 연애하면 안 되는 상황임.

글쓴이랑 잔다고 해도 결국 글쓴이를 인간으로 봐줄 수 없어.
왜냐하면 지금 본인 입장밖에 안 보이는 상황이거든. 타인에게 사랑을 줄 수가 없는 상황임.

놔주자.

2시간 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전드ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인13
아들이냐
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상2030년까지 교복 전면 폐지한대334 09.22 13:1877549 4
야구/장터 💙삼성라이온즈 정규 시즌 2위 확정 기념 작은 이벤트💙 207 09.22 19:3316407 6
삼성/OnAir 🦁 매직넘버1 이겨서 2위 확정 가자🍀 9/22 달글 💙 3515 09.22 13:2123688 3
한화/OnAir 🍀 240922 달글 🍀 3125 09.22 13:1823087 1
일상 40) 🚨눈갱 주의🚨 돼지익 몇 키로 같아? 164 09.22 17:1423284 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..