모바일 (밤모드 이용시)
나 추석때 터져서 일주일 내내 먹고있거든 계속 오늘까지만 오늘까지만 하다가 월요일 됨..안먹어야지 하는데도 결국 정신차리면 입에 넣고있고ㅠㅠ미치겠어 공복도 이젠 못참고있음 어케 되돌리지 제발ㄹㄹ....힘들게 뺀거 다 돌아왔을듯 다 먹고 새벽에 맨날 후회하고 눈뜨면 다시 챠ㅕ먹고있음.. 제어가안돼

익인1
오늘까지만이 평생될 수가 있음 지금부터 정신 차리구 끊자
8시간 전
그니까ㅠㅠ난 내가 월요일엔 멈출줄 알았는데 아까 1시쯤에 기어나가서 남은 피자 먹고있고..걍 한심해 왜 못참을까 갑자기
8시간 전
익인2
먹고 원래 하던 운동에 2시간추가하면 다신 안먹게 됨 ㅎ
8시간 전
먹으면 헬스도 안감....추석주에 고작 3일갔어
8시간 전
익인2
.........
8시간 전
익인3
난 그냥 배아플때까지 먹음
8시간 전
이미 배아플때까지 먹어서 급체해서 난리나고 토까지 했는데도 이래ㅠㅠㅠ하루종일 콤부차 먹고 딱 하루만 굶어봐야하나
8시간 전
익인4
난 단식함
8시간 전
8시간 전
익인4
ㅇㅇ 확실한 건 지금 멈추고 다시 운동하고 식단조절하면 급빠 가능함 근데 또 먹는다? 더 늘어날 수 있음
입터지는거 이제 하루 이틀 아닐텐데 단식을 하던 식단을 다시 쪼이던 익한테 맞는 거 찾아야 함.. 체중 줄이는 건 둘 째치고 몸에 좋지가 않더라고
지금 내가 진짜 먹고 싶어서 먹는 건지 심리적으로 먹는 건지 잘 생각해보고!

8시간 전
심리적인게 큰거같아ㅠㅠ내일이면 못먹으니 오늘 다 먹어치워야지 이러고 내일 또 같은 마인드로 먹거든..아무튼 조언 고마우ㅏㅠㅠ
7시간 전
익인5
지금 나도 그런다.. ㅠㅠ 아예 끊어버려야지,,
8시간 전
으아아아ㅏ오늘부터 진짜 열시미하자 화이팅
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상20대들아 샴푸 뭐써??????301 09.22 20:2018634 1
야구/장터 💙삼성라이온즈 정규 시즌 2위 확정 기념 작은 이벤트💙 229 09.22 19:3324424 6
일상 더현대 절대 가지마라 위험하다202 09.22 18:3929971 6
삼성/장터 💙라온이들 나 안아. 우리 안아. ꒰(-̥̥᷄ ‎(ェ) -̥̥᷅)꒱ 정규 시즌 .. 116 09.22 19:045284 7
일상우리 외숙모 살해당하셨대..어떻게 진짜.. 105 09.22 19:297302 1