모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 87l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[잡담] 라고 챔스 우승도 못한 팀이 말하네 | 인스티즈

라고 챔스 우승도 못해본 아스날 팬이 말합니다....🤭🐕🤭

꾸공1
마플 좀 달어... 그리고 그 해당글에서 싸워
1시간 전
꾸공2
아 조롱은 왜 해; 뭐함...
1시간 전
꾸공2
이런 놈들은 ㅍㅋ에서 온건가
1시간 전
글쓴꾸공
저 댓글 쓴 아스날팬이니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 댓글 쓰고 삭튀할거면 왜 댓글을 쓰니~

1시간 전
꾸공2
뭔 개서리고 스날 시티팬 아닌데 뭐하냐고
1시간 전
글쓴꾸공
뭐하긴 뭐해 댓삭튀하는 아스날 팬 잡지~
1시간 전
꾸공6
어후 개유치ㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 너도 똑같아요 이러는 지들 수준은 다른줄 아나봄
1시간 전
글쓴꾸공
6에게
챔스 우승도 못해본 아스날 팬 검거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니긴 뭐가 아냐~

1시간 전
꾸공7
글쓴이에게
닌 시티팬임? 아니 본문 쟤나 니나 수준 똑같애...ㅋㅋㅋㅋ 뭐 다른줄 아나 둘 다 뭐하나 싶은데 검거 이러고 있네ㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
꾸공3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨시티 챔스우승 그래도 최근인데 기억삭제 뭐야ㅋㅋ
1시간 전
꾸공1
저번시즌에 짭시티가 챔스 8강딱해서
못했다는 의미지 ㅎㅎ

1시간 전
꾸공3
아스날은 어디서 떨어졌더라..?
1시간 전
꾸공1
라고 수백개의 위반 혐의로 조사받고 있는 팀이... 니들이 우승한거 다른팀들한테는 개욕먹음~ 그런식으로 트로피 가져가면 양심에 안찔리나 몰라ㅠ 그저 “짭”이라 남의 우승 강탈해놓고 부끄러움도 없나봄
1시간 전
꾸공3
라고 돈 써서 승격한 개팬이 말합니다.. 해당글에서 싸우라며 이성적인척 했지만 개팬 본심 나오쥬?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
글쓴꾸공
남의 우승 강탈이래 ㅋㅋㅋㅋ 실력이 있으면 아마 진작에 우승을 했겠쥬?
1시간 전
꾸공4
솔직히 내가 아스날팬이면 오늘만큼은 조용히 있을거 같은데 쟤네팬들은 참..
1시간 전
꾸공6
이러는 애들도 똑같은데ㅋㅋ 뭔 끌올을 쳐하고 있는지 지들만 모름
1시간 전
꾸공6
아니 니들 똑같다고 쫌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1시간 전
꾸공8
아 진심 본문 쟤나 니나.... 리그 챔스 어쩌고 얘기할거면 ffp얘기 나올수밖에 없는 팀 아닌가
이걸 끌올해서 패겠다고 새로 글쓴것도 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 깨끗한 팀이세요?? 뜯어보면 깨끗힌팀 이판에 없는데ㅋㅋ

1시간 전