모바일 (밤모드 이용시)
축구에 게시된 글이에요   새 글 
아 축방 물 개 흐리네 진짜

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1시간 전
1시간 전
익인2
플 늘리지 말라면서 왜 구래
1시간 전
익인4
1시간 전
익인5
3 싫다면서 이게 플 늘리는거 아님? ㅋㅋㅋㅋ
똑같네

1시간 전
익인5
물흐리지 말고 관그하고 마플이나 달렴~
1시간 전
찔리나 왜이럼ㅋㅋㅋ 싸움글이나 가서 말려~
1시간 전
익인5
관그 안하는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 혹시 지금 욕먹는 상황이 불편하신 팀이니?
얘 가면 진짜 못쓴다 ㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
아 나타났다 똑같은 애였군ㅇㅇ

1시간 전
익인8
글쓴이에게
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같은 애인가 으이구~~

1시간 전
익인5
글쓴이에게
지금 상황에 물흐리지 말라면서 관그도 안하고 플 늘리는 애가 누구겠니 지금 욕먹는 팀이겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
익인10
5에게
얼씨구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개유치하다 진짜ㅠ 똑같은거 지들만 모름

1시간 전
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긁혔나 진짜ㅠ 똑같은것들이라니까

1시간 전
익인5
10에게
똑같은거=쓰니

1시간 전
익인2
쓰니야 너도 똑같네 물흐리는거
1시간 전
이미 물흐려졌는데 뭘ㅋㅋㅋㅋ 내가 저 플에 낀것도 아니고
똑같은것들끼리 싸운다니까 나보고 물흐린대 코미디냐.. 아니 본인이 똑같이 싸운거 아니면 이 글에 긁힐이유가 대체 뭐징~

1시간 전
익인8
글쓴이에게
내말이ㅋㅋㅋㅋ
다른 글에서 싸우다가 와서 뜨끔한거 아닌이상 도대체 이글에 왜긁힌거임? 진짜 웃겨.. 쓰니한테 왜저럼...; 쟤넨 진짜로 정병 있나봄.... 정상적인 아스날 맨시티 팬들 욕먹이지 말고 입닫어🤢

1시간 전
익인2
글쓴이에게
안긁혀 댓으로 싸우는거 보니까 다르지 않다고 하는 거지 알아서 하셩

1시간 전
익인12
2에게
5 쟨 누가봐도 긁힌거 같은데 이미 플 이렇게 되고 이 글 못 올라올 이유도 없는데... 진심 뭐하자는거 워딩들 유치하고 서로 뭐하나 싶던데 걔네 다 똑같다는건데 왜 이 글에 뭐라하는거

1시간 전
익인6
할말 다하면서 싸워놓고 또 이런글은 플늘리기래 웃기네ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인7
2 이게 더 웃김
1시간 전
익인9
33 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런글 관그하면 뭐함 이미 싸움글 다 관그 안 쳐누르는데
1시간 전
1시간 전
익인11
44 플보고 왔는데 이 글에 긁힌 사람들은 저 플에 낀 사람들인가
1시간 전
익인3
ㄹㅇ 보고있으니까 뭔....ㅋㅋ
1시간 전
익인13
결국 서로 조롱질인데 누구팬이냐 단합 어쩌고 이러는거 진심... 나이 고 그렇게 덕질하고 싶냐...
아 진심 어디에서 보던 워딩 여기서 볼때마다 당황스럽다 거기가서 할말 다 하면서 놀아 머리빈것들아;

1시간 전