모바일 (밤모드 이용시)

기숙사까지 가는 기차가 1시간 뒤에 있고 내려서 한 20분 걸어야해(버스 끊긴듯...) 그냥 공항에서 밤 샐까? 아님 늦더라도 기숙사 들어갈까?ㅠㅠ 내일 오후부터 교환학생 오티라...ㅜㅜ

아진짜 비행기 왜 연착되서ㅠㅠㅠㅠ

익인1
첫차 타면 바로 기숙사 도착이야?
2시간 전
기차 40분+버스 10분 정도인데 이 버스가 끊겨서 기차 내리면 20분 걸어가야하는 상황...

2시간 전
아 첫차타면 버스 탈 수 있음! 버스 첫차는 4시반인가 그래서
2시간 전
익인1
그냥 공항에 있자 그럼 최대한 안전한데가 공항인거같아 숙박업소 아니고서는 ㅜ
2시간 전
익인2
위험할것같은데ㅠㅠㅠ
2시간 전
긍까..내가사는 도시 완전 소도시에 기숙사가 외진곳에 있어서 걱정...
2시간 전
익인3
데스크에 물어봐 주변에 묵을 곳 있는지
2시간 전
있긴한데 비싸지... 나 며칠전에 이나라 들어와서 호텔 한번 썼음
2시간 전
익인4
그럼 12시 쯤에 또 20분을 걸어야 돼..? 혼자서?? 그럼 안 갈래 너무 위험해보여
2시간 전
웅..심지어 지금 밤이라 기차 1시간에 한대씩만 있어서 12시 출발해 1시에 내려서 걸어야함,,,
2시간 전
익인5
짐이 많아?? 그냥 공항에서 밤새고 일찍츨발하는게 나을거같은데..
2시간 전
걍 더플백 하나.. 걍 공항에 있는게 낫겟지??ㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인6
가지마 새벽에 20분이나 걷기에는 위험하다ㅠ
2시간 전
오케,,, 하 큰일났다 일정 다 망가졌네
2시간 전
익인7
안전한 공항에 있다가 첫차타고 가자... ㅠㅠ 나도 지금 유럽인데 나같음 절대 밤길 혼자 걷지 않을래
2시간 전
익인8
그냥 공항에서 밤새고 가 위험한거보다는 피곤한게 낫지
2시간 전
익인9
나 지금 치안 좋은 유럽국가 교환 와있는데도 밤 11시만 넘어도 소도시면 길에 사람 잘 없음.. 특히 일요일이면 더.. 그냥 밤새고와 ㅠ
2시간 전
익인9
나 저번에 밤에 20분 걸어야해서 걷다가 너무 무서워서 우버탐 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2시간 전
익인9
글고 기숙사 체크인(?) 이시간에 못하지 않아?? 키 어케받게??
아 근데 아는사람은 우버타고 긱사 밤에 도착하긴 했어

2시간 전
아니아니 긱사 체크인은 했어! 키만 받고 바로 딴나라고 여행 갔다 온 상태임
2시간 전
익인9
헉쓰 정 그러면 우버탈법도 하긴 하지만 나라면 밤샐래…….. 고민되겟따..
2시간 전
익인10
우버타는 건? ㅠㅠ
2시간 전
익인13
2 우버
1시간 전
여기에서 기숙사까지? 아님 기차 내려서 버스대신에?
1시간 전
익인13
버스 대신에!
1시간 전
일단 첫째로 비싸고..둘째로 거기 우버가 안 잡힐듯?ㅋ큐ㅠ 긱사 입주할때 한번 잡아봤는데 3번 시도해서 겨우 잡힌게 21분뒤에 온다길래 취소함...
1시간 전
익인13
글쓴이에게
어딘데?? 내가 미국익이라 우버를 자주 타서.. 유럽은 훨씬 비싼가?

1시간 전
나두 몰라..안 타봐서ㅜㅜ 일단 독일이야 여기

1시간 전
익인16
글쓴이에게
독일 무슨 공항이야?

1시간 전
베를린!

1시간 전
익인14
우버 개비쌈 ㅠㅠ.. 우리나라에서 택시비 많이 나와도 감당하고 타자하는 수준이 아니야
1시간 전
익인11
웅 위험할수있으니깐 첫차타자!!
2시간 전
익인12
우버타자...
1시간 전
익인14
공항에 있는게 그나마 제일 나을거 같아 ㅜㅜ 밤새자 이게 젤 나은듯
1시간 전
익인14
우버타라는 익들 많은데 어학연수갔을때 짐 많아도 우버 절대 안탔음ㅜㅠ 최소 제주도 가는 비행기값임 한국에서 택시 밥먹듯탐 서울에서 경기도 가는거 야간할증 붙어도 그냥 타는 사람인데 유럽은 그 수준이 아님
나도 공항에서 밤 많이 새봤는데 이른 새벽만되도 사람들 많이 오니까 밖에 나가지말고 공항에 안전하게 있다가 첫타타

1시간 전
익인15
나 공항에서 밤 새봤는데 오히려 안전해
1시간 전
익인15
이탈리아이긴한데 군인,경찰들 조짜서 순찰다님
1시간 전
익인16
공항에서 밤새면 내일 피곤해서 아무것도 못 할거 같은데 그냥 1시간 기다렸다가 기차타고 기차역에서 택시타. 어느 나라인지는 모르겠지만 보통 기차역 앞에 택시있을텐데ㅠ
1시간 전
진짜 소도시임...이틀 있었는데 중앙역도 글케 사람 많지가 않았음 지금 일요일 밤이라 더더욱 조용할듯
1시간 전
익인16
아니면 공항 근처 호텔이라도..
1시간 전
세면도구랑 보조배터리 있고 날씨가 글케 추운게 아니라서 괜춘할듯

1시간 전
익인17
좋은 생각이다 안전한 밤 보내자 ㅜㅜ
1시간 전
익인20
작은도시면 공항은 문안닫아?! 어디서 밤새는데?!ㅠㅠ
1시간 전
공항에서 밤새지! 공항 안은 괜춘 여기 베를린이야..
1시간 전
익인20
다행이당 .ᐟ.ᐟ 그래도 물건 잘 챙기구 ㅠㅠ
1시간 전
익인18
오우 너무 늦었는데 걍 밤새는게 좋을듯.. ㅋㅋㅋ 나는 여행 갔는데 너무 늦어서 택시 탈 생각도 안하고 걍 공항에서 밤샘... 나름 안전하더라 안잤더니
1시간 전
익인19
밤새구 첫차타장 카페나 이런곳에서 쪽잠이라두 자
1시간 전
익인21
벨린 공항이면 그냥 공항 열버 ㄱ
1시간 전
여기 12시인데 아직까진 사람 바글바글함
괜춘할듯^___^

1시간 전