모바일 (밤모드 이용시)
ㅠㅠ

익인1
..ㅜㅜ
2시간 전
아니 진짜 한국 추워서 못살겠다
난 러시아 같은 나라에서는 죽어도 못삼ㅋㅋ
진심 나 겨울에 감기 달고삼.. 심지어는 여름에도 걸렸었고 지금도 걸려있음

2시간 전
익인9
그정도면 체질 체력 문제 같은데...
2시간 전
1시간 전
익인2
작년에 뉴스에서 한국한겨율이 러시아보다 더춥대ㅠ 아 개더웠다가 개확추워지네ㅠㅠ
2시간 전
익인3
올겨울도 엄청 추울수도있을것같음
여름이 습하고더우면 그해겨울은 더 춥다는 얘기도있던데..

2시간 전
익인4
ㄹㅇ 난 더운 것도 싫지만 추위를 더 타는데..
2시간 전
익인4
벌써 좀 무서움 올해 여름 역대급이었던 것처럼 겨울도 길고 엄청 추울 거라는데..
2시간 전
익인5
ㅇㅈ
2시간 전
익인6
하지만 난 여름보다 겨울이 좋음 ㅎ
2시간 전
익인7
22 겨울 사랑해
2시간 전
익인6
진짜 여름은 뭔짓을 해도 덥지만 겨울은 옷만 껴입으면 됨 ㅎㅎ
2시간 전
익인8
난 한국 겨울이 딱좋아 시원하고 상쾌하고 안축축하고… 여름에는 밖에 나가면 반 죽어서 한 달에 한두번 나갈까 말까 .. 우스갯소리로 엄마가 넌 북극에서 태어났어야 한다고 그래 ㅋㅋ
2시간 전
익인6
야 나도
2시간 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 겨울에 패딩도 안입어 영하 10도 이하로 내려가야 입을까말까ㅠ 열많은 인간 … 길어지는 여름이 넘 괴롭따..
2시간 전
익인10
나 벌써 여름 그리움..
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 💙삼성라이온즈 정규 시즌 2위 확정 기념 작은 이벤트💙 217 09.22 19:3320177 6
일상20대들아 샴푸 뭐써??????201 09.22 20:209452 0
일상 40) 🚨눈갱 주의🚨 돼지익 몇 키로 같아? 165 09.22 17:1432160 0
삼성/장터 💙라온이들 나 안아. 우리 안아. ꒰(-̥̥᷄ ‎(ェ) -̥̥᷅)꒱ 정규 시즌 .. 106 09.22 19:044491 7
일상 더현대 절대 가지마라 위험하다135 09.22 18:3914589 3