모바일 (밤모드 이용시)

사기칠려는 마음까지는 첨엔 아니였던거 같기도 하고.....잘 모르겠는데.....하....

상황이 다 벌려지고 나고 보니 내가 아는 정보가 하나도 없음

계좌번호 -> 몇 번이나 달라고 했는데 당근페이로 달래서 모름
cu 끼리 택배->닉넴으로 보내서 이름 모름, 핸폰 당연 모름....
딱히 사기꾼?같진 않았고 사실 진짜 소액 ㄹㅇ 5천원이라.....뭐 사기칠려고 한 것 같진 않은데(물품을 덜 보냄, 내 생각엔 물품 덜 보냈는데 너무 소액이라 다시 보내면 원금 얼마 남는거 없으니까 걍 탈퇴 잠수 탄거 같음....)

진짜 내가 그 사람 정보 아는 게 하나도 없다는게 뭔가 당한것?같은 이 기분에 너무 분한...?...?5천원도 물품도 안 받아도 된다는 마음으로 신고하는거 너무 인력낭비겠지....?...ㅎ.....ㅜㅜㅜ

근데 그냥 넘어가기에 너무 분함 뭔가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

솔직히 내가 진짜 별로 안필요한거랑 필요한거랑 같이 샀는데 안필요한거만 오고 필요한거 안온 이 상황이 너무 빡친다.....필요한거만 와도 비싸게 샀다 생각하고 넘어갔을것 같기도 한데....

택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

익인1

2시간 전
익인2
당근페이로 한 거면 당근 고객센터에 연락하면 되지 않나??
2시간 전
당근쪽은 신고해서 접수되면 경찰쪽엔 계정 정보를 제공한다는데 개인한테는 해주는게 없어서.....신고를 하지않는 이상 할 수 있는게 없는 것 같아...ㅠㅠ그래서 해결을 할려면 신고를 해야하는데 솔직히 소액이라 신고를 하기엔 경찰 인력낭비같고....그냥 넘어가기엔 내가 너무 화가 난다..ㅎ...ㅜㅜ
2시간 전
익인3
분하면 신고는 해봐 근데 잘 받아주진 않을듯
2시간 전
익인4
아무 정보가 없는데 어케 신고함
2시간 전
이건 신고하면 문제가 안되긴 해 신고하면 계정번호랑 닉네임 다 있어서 신고할 떄 당근 쪽에 공문 보내달라하면 된다고 당근에서 설명해놓은거 봤음
2시간 전
익인4
나도 번장 사기꾼 신고해봐서 아는데 5천원이면 그냥 잊는게 나음 공문 보낸다고 바로 경찰이 찾아주는거도 아니고 신고 접수해도 못해도 반년은 기다려야지 찾음.. 더군다나 상대방 아는거도 없고 당근 공문받아야되는건데 소액에 덜보낸 애매한 상황이면 경찰도 귀찮아함
53분 전
그치...?사실 며칠전 일인데 그냥 잊자....하면서 시간 지났는데......또 월요일 아침 택배 뜯은 자리 갔더니 다시 새삼 빡침이 올라와서 한탄해봤어.....머리로는 아는데 자꾸 잊는게 어렵네 조언 고마워....
34분 전